摩托车论坛

搜索
楼主: 小宇1125

新大洲本田战鹰cbf190x扩缸增大215ml排量动力提升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-29 17:17 | 显示全部楼层
迷途猛将兄 发表于 2019-03-30 00:24
兄弟  你这几个翅膀贴标哪儿买的  链接能给我不

某宝上很多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-29 23:16 | 显示全部楼层
活塞顶部挖洞,降低了压缩比,爆发力要弱,是不是改了之后压缩比变大了?原来踏板车改缸也这样干过。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-29 23:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-30 02:10 | 显示全部楼层
隔壁你王叔 发表于 2019-03-30 07:16
活塞顶部挖洞,降低了压缩比,爆发力要弱,是不是改了之后压缩比变大了?原来踏板车改缸也这样干过。

不是顶部挖洞,是底部,挖洞的目的是减轻活塞质量,减小震动,顶部有磨掉一些,压缩比会增大一点的,大概10.2影响不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-30 02:11 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-30 02:56 | 显示全部楼层
活塞销一样的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-30 04:38 | 显示全部楼层

活塞销是14的,一样的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-30 15:12 | 显示全部楼层
小宇1125 发表于 2019-03-30 12:38
活塞销是14的,一样的

不如用468的排量更大

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-30 15:30 | 显示全部楼层
跟我当年玩摩托车一样,感觉自己挺牛,
结果回想了一下,谋害了一辆好车!
劝你回头是岸,改装的最高境界是领悟了改回原装。
也许现在的你不明白,不听劝,
过几年玩腻了,车毛病多,缺点多了。
就后悔了!我可不是故意泼冷水。
我也是修汽车的,在说曲轴行程不变,一切白扯。
进气量呢?就算能改化油器,排气管,启动马达等!
能改缸头,曲轴不?
短活塞?没尾巴?是最容易拉缸的哟!

算了,还有好多话就忍住不说啦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-30 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
大师

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-30 15:58 | 显示全部楼层
风雪飘情 发表于 2019-03-30 23:30
跟我当年玩摩托车一样,感觉自己挺牛,
结果回想了一下,谋害了一辆好车!
劝你回头是岸,改装的最高境界...

兄弟,首先我要说的是你说的的对于我一个玩车20多年的人来说,能考虑不到吗!?,你看我的改装技术和提醒的注意要点自然知道,所以别说你当年玩车怎么怎么了,你玩坏了只能说你技术不行。
    也确实当年的国产改装件质量把控不严,进口的价格又贵,尤其是国产活塞,比较容易拉缸,但现如今我们国家的工业生产水平已不可同日而语。
    当年我们国人的改装会用计算机模拟实验和损耗模拟计算吗?全凭经验。而且这些你当面会吗?大学学过吗?
    这款活塞是振挺的阳极氧化活塞,裙部加了阳极氧化保护层,更加耐磨,耐用度甚至超过原产,我不是打广告,是真的没得选。所有数据都是我们无数次失败后得出来的最好数据,之前还有想改到250 的,因为没有配套的好活塞,加上ECU限速,限喷油等等原因,还有改过缸径63.5 68的,最后选的这个65.5的缸径,都是各种实验数据后最好的平衡的决定,包括震动 油耗,加速,耐用度等等,所以,不要以你的一己之见误导大家。改装水平也有好坏之分的!!

别说谋害了一辆好车,我这只会让一辆好车更好!!!毕竟是自己的车啊,爱车之人能不爱车吗?   
        你说的改曲轴行程,不能改?论坛里的天海胖子改了吗?????看看他那么多的精华帖子
       你说扩缸会损车,我们的维修改装的版主怪侠改了多少车子,有毛病吗?????
       还有进气量,化油器,论坛里扩缸后改的还少吗???
    启动马达也是,改得少吗?
    我真怀疑你是不是修汽车的,多看看坛子里的帖子再说,毕竟你在论坛还是个新人,有时候汽车和摩托车有些是不一样的。
还有,你别想当年了,你玩车的年龄不一定比我长呢!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-30 18:45 | 显示全部楼层
牛逼的人生,不需要太多解释

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-30 23:12 | 显示全部楼层
小头爸爸丶 发表于 2019-03-31 02:45
牛逼的人生,不需要太多解释

这个车型除了怪侠和我,论坛里还没见别人搞过

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-30 23:54 | 显示全部楼层
很牛叉的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-31 07:07 | 显示全部楼层

468的活塞没有配套的,活塞不好找

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-1 01:16 | 显示全部楼层
挖活塞这步不太认同。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-1 03:09 | 显示全部楼层
高手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-1 06:04 | 显示全部楼层
季风哥哥 发表于 2019-04-01 09:16
挖活塞这步不太认同。

主要目的还是减轻重量,和原装保持一致控制震动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-1 14:32 | 显示全部楼层
小宇1125 发表于 2019-3-30 10:10
不是顶部挖洞,是底部,挖洞的目的是减轻活塞质量,减小震动,顶部有磨掉一些,压缩比会增大一点的,大概 ...

顶部磨了其实是下调压缩比!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-1 15:14 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-04-01 22:32
顶部磨了其实是下调压缩比!

对的,顶部也磨了一些,大概1毫米左右一圈,中间是凹的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:00