摩托车论坛

搜索

我可能要从豪爵粉转光阳粉了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-3-22 06:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前骑的宇钻125,7年了,没出什么问题,感觉豪爵质量不错。想换大绵羊,冬天骑着比小踏板舒服,挡风效果好。今年8月份公司要换新办公地点,更远了,这坚定了我买大绵羊的决心。一直等着豪爵出大绵羊,可是豪爵就是不争气啊。现在光阳出CT250了,各方面都满足我的要求,虽然价格超了点预算,但是很喜欢,还是打算忍痛买了。不知道接下来的几个月还没有什么好的大踏板上市,如果没有其它黑马,基本上就定CT250了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2019-3-22 06:41 来自手机 | 只看该作者
豪爵那个仿pcx的快出来了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-3-22 06:59 | 只看该作者
等个免税 豪爵本田 雅马哈都有。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-3-22 10:14 | 只看该作者
天海春香 发表于 2019-03-22 14:59
等个免税 豪爵本田 雅马哈都有。

【图片】

如果用VR150那款机器的话 还是算了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-22 10:17 | 只看该作者
kingyb 发表于 2019-03-22 18:14
如果用VR150那款机器的话 还是算了吧

怎么可能,这可是参考pcx的150。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-22 12:22 | 只看该作者
cr250我也定了,还没到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-22 12:25 | 只看该作者
只是有意向买就成光阳粉了?这种粉太不值钱了吧。我还以为用上了CT250非常满意成了粉,说不准用过后成光阳黑。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-22 13:13 | 只看该作者
我比较喜欢平踏板

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-22 14:58 | 只看该作者
光阳的传动一直以来都很简配。下面这段为百度贴吧车友的回复。比较专业了吧··
抖,这个问题在改马鲁士传动套时候已经介绍了。赛艇250,300传动的几大缺陷:1碗公根据蹄块式自动离合器配的是单层国产标配。现在有意大利马鲁士双层结构的碗公能解决。2赛艇250蹄块式自动离合器是三蹄块组,三个小弹簧来控制打滑抖动问题的。现在有意大利马鲁士五蹄块的蹄块组来解决问题。3赛艇250.300的蹄块式自动离合器的开闭盘里的大弹簧有重大缺陷,容易在4000~5500转时扭压变形。可以自行购买扭力加速器来改善。4油封可以从新购买,并且用底阻尼润滑油白脂,原厂用的应该是普通的蓝脂。5日常维护几千公里就应该清洁传动箱里的沙,灰,皮带灰。光阳摩托不是不好,只是你花的钱多少只能国标。要知道2019年进口s400的传动用的是前8普利珠,后5蹄块组,三层加厚碗公。怎么比,拿钱比。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-22 15:00 | 只看该作者
已定CT250,等车中。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-22 20:07 | 只看该作者
天海春香 发表于 2019-3-22 18:17
怎么可能,这可是参考pcx的150。

豪爵克隆PCX150? 发动机也能完全克隆那就真牛逼了··如果真出了··

应该也不会放VR150那档次的 发动机···

不过价位不知道如何定··(按目前VH125跟USR125的定价来看··售价完全不低合资了··) 目前 150-200的 有 金城草蜢200 林海175 这两款·以国产一哥豪爵的尿性 至少比这两个贵吧?

不过豪爵真出了··估计PCX本尊和雅马哈Force155本尊也就有可能也出来了··

那样子的话 是我 我宁愿加钱上本尊··
除非豪爵仿PCX150或者仿Force155卖 VR150现在的价格··那还是能玩玩B格略高

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-23 00:12 | 只看该作者
ct250车主路过 想买就买 不要纠结

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-23 01:54 | 只看该作者
有钱可以任性。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-23 02:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-23 02:04 | 只看该作者
有阳光的地方就有光阳。顶一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:42