摩托车论坛

搜索

老阿姨 安徽小川藏318攻略游记分享 希望给以后想去此地 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-23 06:22 | 只看该作者
小川藏线,骑的好,写的也不错。希望以后经常能看到你写的摩旅游记!

世界之大,无奇不有。单人单车出门摩旅,一定要注意安全。遇到特殊路段,尽量骑慢,遇到烂人,宁可停车让道,也不要硬挤抢路。不出事,不摔跤,是摩旅的最高境界。
      关于摩托车的排量,你说的很对!250排量,应该是摩旅的最佳排量。但对于你来说,还是尽量选择车身轻一些的。比如我现在骑的GW250,如果倒车后,一个人虽然也能扶起来,但会非常吃力。而原来我骑的黄河自由250X,因为车身轻,倒车后就容易扶起来。如果你换车,我还是建议你买150排量的,比如飞致150等。
      至于年轻人骑宝马等豪车。他们花大价钱买的车,就是用来炫耀和显摆的。加上你是一个美女骑士。故在你面前表现的更多了。我觉得,真正的骑士(有目标骑行远方摩友)应该都是孤独的。而且不一定都骑的大排量豪华车。而一些年轻人。更多是因为攀比心理,才问父母要钱买的豪华摩托车。所以,我一般不跟年轻人骑豪华车同行。平常也不联系。遇见,也不必把当他们当摩友看。无非是一群没有长大的孩子罢了。

还是希望今后,能经常看到你的好文章!

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-23 08:37 | 只看该作者

恭喜安全回家,一个女人单溜真的不容易。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-23 09:50 | 只看该作者
21号  你出发  我刚800公里跑到终点  内心却还是浮躁  有些事情  发生了  就真的改变不了了  哪怕自己再愧疚

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-23 10:06 | 只看该作者
小阿姨不错!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-23 10:19 | 只看该作者
安微计划想去就是找不到好的路綫

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-23 10:48 | 只看该作者
图绘的不错!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-23 11:59 | 只看该作者
你这文字排版技术真不错,咋办到的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-23 12:02 | 只看该作者

以前我接触到的车型比较少的时候也觉得风冷机器不能长途
后来我骑着好几种风冷125-150跑山 热衰确实都有一些 不过本田系列确实是在这些车里确实属于衰减的比较厉害的...

本田粉不要喷我...我只骑过民工车cg cb 和cbt...幻影150那一些没机会接触到...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-24 08:09 | 只看该作者

文笔很不错,一股小清新带着泥土气扑面而来,赞

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-24 09:51 | 只看该作者
在路上心情就是美美的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-24 10:29 | 只看该作者
长途摩旅还是要电喷水冷才是王道

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-24 10:47 | 只看该作者
那个宝马公子哥看你漂亮想和你搭讪呢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-24 10:51 | 只看该作者
开慢点

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-24 13:31 | 只看该作者
继续加油啊,我也努力增加买车了,听的心痒痒

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 14:58 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-24 15:07 | 只看该作者
好看~!建议阿姨还是骑女装踏板车比较好,CVT舒服,车轻好操控,大品牌水冷电喷碟刹好多选择。每年川藏线上踏板车也不少见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-26 05:28 | 只看该作者
老头爬墙 发表于 2019-3-24 23:07
好看~!建议阿姨还是骑女装踏板车比较好,CVT舒服,车轻好操控,大品牌水冷电喷碟刹好多选择。每年川藏线上 ...

额,踏板车好贵的呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-26 05:41 | 只看该作者
跑安徽,怎么又到了泰州,这路线看不懂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-26 05:48 | 只看该作者
R850R 发表于 2019-3-26 13:41

没去泰州啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-26 05:50 | 只看该作者
R850R 发表于 2019-3-26 13:41

你是说板桥吗?不是泰州的板桥,人家那也有个板桥镇

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:17