摩托车论坛

搜索

小暴龙-挺好玩的“小车”

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-20 03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
小暴龙车友,欢迎交流!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 09:24 | 显示全部楼层

挺好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-20 12:14 | 显示全部楼层
小暴龙车主 来顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-21 08:29 | 显示全部楼层
吴敌 发表于 2019-3-20 20:14
小暴龙车主 来顶

交流一些用车感受,
共同开发小暴龙的小乐趣!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-22 02:43 | 显示全部楼层
小暴龙变形! QQ图片20190322104048.jpg QQ图片20190322104221.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-24 16:49 | 显示全部楼层
请问这个车可以坐两个成年人不呢?还有后面的人会不会被排气管烫?是不是需要换热熔胎呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-1 00:52 | 显示全部楼层
水桶腰水桶腰 发表于 2019-5-25 00:49
请问这个车可以坐两个成年人不呢?还有后面的人会不会被排气管烫?是不是需要换热熔胎呢?

短途两人没问题,长途跋涉还是单人吧。排气管不影响骑乘。原装轮胎在铺装路面表现不错,至于热熔胎大叔没考虑换,毕竟不剧烈运动,已经够用了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:21