摩托车论坛

搜索
楼主: 吃饱不打嗝

机油实验,弯梁车加汽车机油的结果

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-2 13:20 | 只看该作者
hwc9638 发表于 2019-5-3 21:28
其实我的en150已经用嘉实多极护几年了,现在的巡弋300也用,换了几次油了,3000公里换出来的极护油很清,所 ...

EN150用极护你可真有钱,我gsx150用30块钱机油也没觉得有什么不爽的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-2 13:59 | 只看该作者
我相信机油厂商  毕竟汽车和摩托车转速不同  大多数家用车红线在六千 六千五 摩托车都是万转的机器吧? 好几万的车都买了  真不至于为了保养一次省几十块钱机油钱 给自己找麻烦

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-3 09:37 | 只看该作者
吟唱 发表于 2019-3-20 00:49
  http://motorcycle.sh.cn/thread-18082906-1-1.html

看我三年前的帖子,就算我的飘悦用汽车机油 ...
跑了五千公里后打滑了,我都不敢下定论用汽车机油就一定打滑,或,不打,只是如实述说我这辆车打滑了,仅此而已,因为一辆车的打滑与否说明不了什么问题。

科学本身具有多元性、相对性、还有局限性等特征,所以,寻求真理应该更全面、更系统化,这样才更客观、更真实,你一辆车才跑几百公里就敢说不打滑???说出的话像放屁一样不负责任。

严肃、客观、小心、谨慎、谦逊才是客观求真的科学态度,明白没你是来搞笑的?
你这么搞笑不太好吧?要客观求真不管国家标准、行业标准还是企业标准你至少得拿出个来
连个标准都没有就不要扯科学态度的淡了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 10:07 | 只看该作者
我的本田500X 已经2万公里了,一直用的美孚一号全合成,没有发现啥问题

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-3 14:24 来自手机 | 只看该作者
94qwer54 发表于 2019-6-2 21:59
我相信机油厂商  毕竟汽车和摩托车转速不同  大多数家用车红线在六千 六千五 摩托车都是万转的机器吧? 好 ...

大哥HTHS你知道不?JASO摩油标准你知道不?

API标准是摩托借用汽车的?还是汽车借用摩托的?你搞清楚了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-3 14:40 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-03 22:24
大哥HTHS你知道不?JASO摩油标准你知道不?

API标准是摩托借用汽车的?还是汽车借用摩托...

好久不见~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-3 14:45 | 只看该作者
94qwer54 发表于 2019-06-02 21:59
我相信机油厂商  毕竟汽车和摩托车转速不同  大多数家用车红线在六千 六千五 摩托车都是万转的机器吧...

先不说什么机油好坏。您说摩托车机油又是耐高温,又是多少万转的!有小车的时候,您敢加在汽车发动机里吗?(理论上摩托车机油适合地球上任何发动机)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 14:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 14:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-3 14:59 | 只看该作者
潍坊炮兵 发表于 2019-06-01 00:31
用汽车全合成机油在摩托车上,完全没有问题。自从汽车摩托车同时拥有后,实践了九年,天戟、巧格,一直在用...

同感!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 15:09 | 只看该作者
吟唱 发表于 2019-06-03 22:53
olor=#006400]
它是你祖宗嘛

你就是个骚bibi

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-3 15:22 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2019-6-3 22:52
你个穷屌为了建立起自已廉价的自尊,又抬高汽车机油、贬低摩油以此平衡自己心理了,为了自已那张屌脸 ...

骑破弯梁的嘲笑开汽车的穷屌,哈哈!
我的化油器摩托没你的电喷摩托高级,但是你的高级电喷比我化油器摩托便宜!!!谁是穷屌还不明显吗?
(吟唱,你要搞人身攻击麻烦你有点真货好吗?我看你这个摩油代言人就像秋后的蚂蚱,蹦哒不了几天了)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 15:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 15:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 16:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 16:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-3 16:10 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2019-6-4 00:05
你个心理变态的穷屌就是我的玩具,让我逗着乐的,明没?不服放马过来哥我一点不怕

多说无益,摩油油商如同秋后的蚂蚱,日子越来越难过了,用户的眼睛是雪亮的!采取人身攻击,人格侮辱也不好使,越是这样,只显出你方的软弱,词穷而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 16:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-3 19:53 | 只看该作者
全合成是应对苛刻条件的,你日常骑行而已。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-4 04:28 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-6-4 00:10
多说无益,摩油油商如同秋后的蚂蚱,日子越来越难过了,用户的眼睛是雪亮的!采取人身攻击,人格侮辱也不 ...

你们这群傻X"油神”整天在这里推销汽车机油还好意思反咬一口,自己是个什么货色心里没点B数吗。去医院呆了几天出来了,好像病情没什么好转啊。记得药按时吃

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:49