摩托车论坛

搜索
楼主: zjj9751

国四版KPT200-入手全记录

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-21 14:12 | 只看该作者
好漂亮的车,好仔细的测评,长宁弯梁帮顶。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-22 01:58 | 只看该作者
同力帆200帮顶,我的国三kpr200,两年1万5千多公里了。磨合期档位硬,减震硬。现在除了离合比较重,其它的都不错,这个排量里动力也算不错的了。3千公里换过离合线,换油封链条。一万2千公里换了链条小齿轮,1万5千公里换后轮胎和后刹车片。其他就换机油和加汽油了,没啥毛病。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-22 02:05 | 只看该作者

官网价格12980,啥也没有送!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-22 02:06 | 只看该作者
Marriott 发表于 2019-05-21 22:12
好漂亮的车,好仔细的测评,长宁弯梁帮顶。

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-22 02:09 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2019-05-22 09:58
同力帆200帮顶,我的国三kpr200,两年1万5千多公里了。磨合期档位硬,减震硬。现在除了离合比较...

我是五六挡的档位硬,绕太湖300公里,离合油门累的两手痛,平常上下班没感觉。链条是紧的勤!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-22 06:47 | 只看该作者
有骑125跑长途的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-25 00:27 | 只看该作者
昨天行驶总里程2800km,瞄了一眼机油窗,我操...看不见机油??才走了800km机油没了,也没感觉到烧机油啊(其实是我看不出来)!算了,不管它了,早上出门前补充了一点,反正用起来没啥不妥,走起上班去。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-26 14:56 | 只看该作者
顶起 !

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-26 16:10 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-26 19:18 | 只看该作者
不错的车哟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-27 06:52 | 只看该作者
我也想买力帆这一款摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 16:54 | 只看该作者
坐等更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-28 15:11 | 只看该作者
很多人说这个车有烧机油嫌疑,前几日观察确实看不到机油了(八百公里),于是稍稍添了点,没想到这两日再观察,操,机油窗满格……这是什么情况,添那点不至于满格啊,难道机油没少,藏起来了?所以计划5000公里保养时,放出来的废机油要量量少不少,此为后话!
最近车头已经开始晃了,昨天摸摸螺丝不松啊,今天再看,一颗螺丝已经快掉了,日,看来昨天检查没用心啊。
今天主要作业是装脚踏式挡泥板:自从买了这个跨骑车,就羡慕踏板车的安逸了,每次下雨鞋子和小腿都是泥水,前轮泥瓦已经延伸到最低了,没有用。一直思考如何才能像踏板一样,有脚踏板可以挡泥。经过多日准备,总算凑齐了管夹,挡泥皮,铁板,螺丝等,今晚从公司借来手鉆,鼓捣鼓捣一晚上,总算装好了,等雨天验证效果吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-28 15:32 | 只看该作者
各种甩水啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-28 18:53 | 只看该作者
我汕头这边的的经销商都没有电脑测试ecu也没有配件,谁知道广东地区有没有kpt200专业的售后

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-29 01:04 | 只看该作者
来杯快乐水 发表于 2019-5-29 02:53
我汕头这边的的经销商都没有电脑测试ecu也没有配件,谁知道广东地区有没有kpt200专业的售后

若需帮助可致电我司服务热线:4007350002或联系广东片区杨经理咨询,电话:13929019869。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-29 02:06 | 只看该作者

等我汇报雨天测试吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 16:50 | 只看该作者
zjj9751 发表于 2019-05-29 10:06
等我汇报雨天测试吧

楼主,国四版的是不是已经带abs了?或者是可以选装了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-30 00:22 | 只看该作者
我看雄兵连 发表于 2019-5-30 00:50
楼主,国四版的是不是已经带abs了?或者是可以选装了?

KPT200国Ⅳ有标准版和ABS版两种状态,标准版不能加装ABS,您可根据自己的喜好选择。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-30 02:09 | 只看该作者
看机油要停车等几分钟,让油流下来,扶正车身观查机油窗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:14