摩托车论坛

搜索
楼主: 光阳66666

光阳退役,入手五羊本田喜致

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-19 10:16 | 显示全部楼层

不好意思,是“万里豪”

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-19 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得喜俊好看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-19 11:51 | 显示全部楼层
喜致的大哥喜俊路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 14:29 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-3-19 04:05
五本睿御车主表示 不止睿御省油·· 110发动机的 只要是PGM-FI的 都省油····
铃木目前就UU 能比  
...

其实五本家的110也不是所有的都能省油的,你用甲鱼和睿御比一下就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-19 15:36 | 显示全部楼层
2kbb 发表于 2019-3-19 22:29
其实五本家的110也不是所有的都能省油的,你用甲鱼和睿御比一下就知道了。

关键是甲鱼你现在拿甲鱼去对比其他牌子排量相近的·甲鱼也算是比较省油的·是太贵了没错··   但真相是十几年的发动机还是比现在 国产大厂所谓的自主研发的改GY6油耗强····
你除了搬上 雅马哈跟铃木最新技术的 踏板发动机外··单纯讲油耗···甲鱼还是 金字塔顶端的那种···(理性看待·除了贵·发动机没更新其他的 长途买菜都极好)  如果本田 把进口甲鱼  国产化··· 还是照样有人会黑···毕竟 太贵··实在太贵···  够买两辆 化油器宇钻了···

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-19 15:42 | 显示全部楼层
楼主 ·新车 后刹车 有黄油··骑行后 高温黄油融化 就会让你觉得  漏油了··我新睿御 也是这样子· 前轮时速表齿轮 也有黄油  也会看到渗油

你几百公里后 拿去 洗干净 在观察下吧·· 应该是 我讲的这情况

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-26 14:37 | 显示全部楼层
今天提的喜致,希望不要让我太失望。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-27 13:52 | 显示全部楼层
沙市人民发来贺电,光阳正在淘汰中,观望本田与铃木

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-27 18:13 | 显示全部楼层
我是驱摩人 发表于 2019-3-26 22:37
今天提的喜致,希望不要让我太失望。

表示你们买喜致 不加一点点钱买 PGM-FI的喜鲨··你要是骑过喜鲨就后悔··哈哈··
油耗和实际动力表现 差N多··

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-28 13:58 | 显示全部楼层
求电子表链接,这是粘在仪表盘上面的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-29 05:58 | 显示全部楼层
浪子野心 发表于 2019-03-28 21:58
求电子表链接,这是粘在仪表盘上面的吧?

淘宝搜索:摩托车电子表,好多,9.9包邮,还有带灯的要贵点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-10-10 13:10 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-03-28 02:13
表示你们买喜致 不加一点点钱买 PGM-FI的喜鲨··你要是骑过喜鲨就后悔··哈哈··
油耗和实际...

确实后悔

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-11 00:37 | 显示全部楼层
我的喜致昨天刚到手一年,给老娘买的,考虑性价比当时准备买UU,考虑到电喷车万一要是有点故障小镇上修车师傅估计车都不会碰一下,就选择了最便宜的化油器,结构简单,皮实耐用,但是有个问题,到手半年后出现过一次电瓶亏电无法启动,又没有启动杆,伤心了,车车也没有装报警器及任何附加设备,不知道是不是漏电,还是跑的太少了,一年跑了1500公里,或者电瓶是个假的。动力之类我感觉还是够用,提速感觉很轻快,油到即走

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-11 01:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-11 01:49 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-11 09:18
跑的太少,用电用的多,自己充电充的少,把电池饿死了。

虽然里程少但是启动次数也不多,开灯走夜路也很少,何况这车是交流电大灯,开灯也不用电瓶的,太阳了犬了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-11 02:51 | 显示全部楼层
奔跑的鱼 发表于 2019-3-18 20:22
这个价位是不可能的……

孝感的老乡,你好。我的想法跟你一样,想买个最实用的踏板,结果买的时候禁不住内心的好奇加了800买了个电喷110的e韵库存车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-11 03:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-11 06:08 | 显示全部楼层
box3166 发表于 2019-10-11 10:51
孝感的老乡,你好。我的想法跟你一样,想买个最实用的踏板,结果买的时候禁不住内心的好奇加了800买了个...

猿粪啦,有机会一起去跑山。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-21 04:38 | 显示全部楼层
我喜致

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-21 16:24 | 显示全部楼层
我低配喜致,16年的车 6000公里,以前全油门跑极速85-90,最近60都上不去了,你有这种情况吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:05