摩托车论坛

搜索
楼主: 你妹啊

GZ150A太子摩托车,冲动过后略有后悔

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-9-20 11:36 | 显示全部楼层
跟我一样喜新厌旧。GZ150绝对是好车在小排量里面。随便去哪里,没个坏。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-20 11:40 | 显示全部楼层
说实话听你们说这车听好的,就是把太宽太长了市区骑不太方便,比不上小点的车可以钻车缝

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-20 11:44 | 显示全部楼层
我主要看这个车悦酷150坐大骑着舒服对吗謝你们了朋友!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-21 01:27 | 显示全部楼层
你妹啊 发表于 2019-03-22 19:09
这车在我这边的回头率确实是有点高,而且也很省油。
但是有些缺点就不爽了:转弯如果路面湿那容易滑倒,...

是的,这个破车有这个问题,我去年买的约3600公里数就卖了,换了gwf

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-25 04:11 | 显示全部楼层
鳴謝你的出現 发表于 2019-3-16 19:28
小排量國產車這車還是不錯的,我騎了它去了川藏南北線,青藏線,新藏線,雲貴川,路上沒出現一點問題。

...

这下我就放心了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-25 06:33 | 显示全部楼层
我的GZ125HS,到今年都十年了,9万多公里,还在跑着,去年买了GWF,两个车换着骑,基本都没有啥小毛病,定期保养维护,有人跟我说他骑车不看公里数,骑得多就半年保养一次,骑得少就一年保养一次。我觉得那是扯蛋。你对车好了,车才不会半路把你丢下来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-28 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
曾经拥有过,是个好车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-6 14:39 | 显示全部楼层
sssjordan 发表于 2019-03-16 20:30
你确定你要骑十年?

我原来gz125骑了11年

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-7 07:27 | 显示全部楼层
   我也是 想着还是踏板比较灵活骑起轻松

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-8 07:05 | 显示全部楼层
这个车行驶驻车后原地挂空挡确实难挂,不是熟不熟悉的问题。正常减速停车随便挂进空挡,停车后挂就很难了,及其生硬

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-8 07:38 | 显示全部楼层
买了踏板可能你会觉得没有跨骑也后悔,我的建议是最好再入手个踏板。各有各的好处

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-25 01:24 | 显示全部楼层
鳴謝你的出現 发表于 2019-3-18 20:28
150排量不能與大排量比,平路還行,上高速也能跑100碼,就是在西藏上坡只能二,三檔二三十碼慢慢的上。
...

同感!今年7月份去的318,第一天爬二郎山就感觉到了,后面觉巴山东达山都是2-3档20-30码,出理塘平路5档油门到底也不超过90

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-13 04:57 | 显示全部楼层
我计划开15年

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-13 13:47 | 显示全部楼层
我感觉对gz150不满意的原因应该是给自己骑车用途定位错误导致!悦酷这种车型,我们称作太子,本身就是溜达车。车本就不适合在闹市山区骑行。至于轮胎滑,我遇到过一次,还很危险,差点被撞,现在想想还很害怕,但是我学会了小心。以后路过湿地,地标就很注意了,所以再没发生过!至于退档,我在遇到红灯,提前减速,车挺稳前逐个退档,停车前就已经进入空挡。不麻烦!喜欢就适应它,不喜欢就出掉。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-28 11:46 | 显示全部楼层
你妹啊 发表于 2019-3-22 19:09
这车在我这边的回头率确实是有点高,而且也很省油。
但是有些缺点就不爽了:转弯如果路面湿那容易滑倒, ...

你指的滑胎问题我也是吃过这苦头,档位我到是没什么,应该说还可以,不过我另外有个缺陷就是车把手低速转弯时不稳定龙头很不灵活,不知道你们会不会有这种情况。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-31 10:47 | 显示全部楼层
MUSICUNLIMITED 发表于 2020-3-13 21:47
我感觉对gz150不满意的原因应该是给自己骑车用途定位错误导致!悦酷这种车型,我们称作太子,本身就是溜达 ...

说的很对!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-31 12:02 | 显示全部楼层
顺骑孜然 发表于 2019-03-17 23:22
国际档退不到空挡还能说不熟悉档位,2档都退不回,你还买什么档车?恶心的不是车,而是人。

说的太对了,档都不会挂,还有脸说。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-1 14:58 | 显示全部楼层
提速慢,声音重,轮胎特别打滑,原地挂不进空档,买车4个月了,后悔了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-5 23:49 | 显示全部楼层
这车爱护得好,可以开20年

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-6 11:49 | 显示全部楼层
MUSICUNLIMITED 发表于 2020-3-13 21:47
我感觉对gz150不满意的原因应该是给自己骑车用途定位错误导致!悦酷这种车型,我们称作太子,本身就是溜达 ...

有道理!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:43