摩托车论坛

搜索

巧格i报道欢迎骚扰

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-13 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚买的车,上牌免税,保险360上牌费90,购置税地方政策免税,如果跑到省城长沙要交百分之十那么上个牌最少一千多了,之前骑的是本田茜茜公主七年,脱审在省城长沙被交警叔叔扣了也别想把它弄回来了,后来买了个电动车骑,骑了一年多各种嫌弃,最后因为刹车抱死居然把前叉和减震刹弯了,我真的服了电动车的质量!我是真的反感开四轮,家里面的丰田雷凌让给老婆开,电动车卖了四百块给了二手车商,美滋滋的去摩托车市场买车,挑了好久,最后锁定在了豪爵新悦星电喷和巧格i和新福喜,悦星电喷做工好大气价格才七千多,新福喜比巧格i贵四百多区别就是新福喜帅多一个电子表而且做工要比巧格i好,最明显的尾灯,巧格i的尾灯缝隙超大,而新福喜缝隙很小!因为最开始买踏板车时因为几十块钱的原因没有选择巧格而选的本田茜茜公主,所以这次果断选了巧格i算是对早几年没选它的一种弥补吧!加装了爱得乐尾箱138元!我不喜欢改车,因为觉得改车了对车子还是有损伤,我弟弟的新福喜改了疝气灯和GPS所以电瓶老是亏电!车子已经跑了五百多公里啦,雅马哈的老毛病二十多吗的样子抖,别的问题没有,抖动听说磨合后会好一点!其他问题没有!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 12:43 | 显示全部楼层
啥地方,这么好免税了!赞一个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-14 12:44 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 13:00 | 显示全部楼层
恭喜,这车除了有点抖,其他全是优点,颜值油耗动力什么的都很不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-14 13:16 | 显示全部楼层
油耗是真的低,跑长途这车才一毛一一公里,超级省油,我之前骑的茜茜公主要两毛多一公里,这还是磨合期,过了磨合期估计更加低!赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-14 13:17 | 显示全部楼层
嗨喽摩托 发表于 2019-03-14 20:43
啥地方,这么好免税了!赞一个

湖南益阳的沅江市,下面的县级市好像都是免购置税

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-14 13:18 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-03-14 21:00
恭喜,这车除了有点抖,其他全是优点,颜值油耗动力什么的都很不错。

抖动不知道是习惯了还是磨合了几百公里感觉好很多了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 13:39 | 显示全部楼层
liulei2406172 发表于 2019-03-14 21:18
抖动不知道是习惯了还是磨合了几百公里感觉好很多了!

也有一方面原因是习惯了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-14 13:41 | 显示全部楼层
恭喜楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-14 22:37 | 显示全部楼层

8200裸车,送了个货架和机油,应该是贵了,国三的车!建议买新福喜做工比巧格好很多!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 00:33 | 显示全部楼层
恭喜了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 03:48 | 显示全部楼层
顶   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-18 05:14 | 显示全部楼层
准备用它过磨合期然后换5W40的磁护!这油是从经销商处拿的正品机油!不太敢在淘宝上买机油!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-19 02:24 | 显示全部楼层
liulei2406172 发表于 2019-3-18 13:14
准备用它过磨合期然后换5W40的磁护!这油是从经销商处拿的正品机油!不太敢在淘宝上买机油!

明智!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-19 08:10 | 显示全部楼层
好车啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-20 14:06 | 显示全部楼层
liulei2406172 发表于 2019-03-18 13:14

【图片...

去京东各大机油官方旗舰店购买吧!有些奸商是信不过的哦!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-20 15:04 | 显示全部楼层
巧格和E影咋选

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-20 23:01 | 显示全部楼层
嘉年华昶 发表于 2019-03-20 22:06
去京东各大机油官方旗舰店购买吧!有些奸商是信不过的哦!

是我自己去经销商的仓库拿的货,出库流程很正规,应该是没问题的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-20 23:03 | 显示全部楼层

乡下骑选E影城镇或者城市果断选巧格!巧格小灵活加速快很适合城市道路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-20 23:04 | 显示全部楼层

换了油之后感觉把专用油甩几条街!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:22