摩托车论坛

搜索
楼主: 东来西往58

外省的摩托车在西安审车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-9 10:41 | 显示全部楼层
可乐爹地 发表于 2019-08-29 22:28
我河南牌照,我26号刚在韦曲岭南机动车检测站审完,去时带行驶证,交强险副本,身份证,150元就行了

你的外省牌照在哪里买的保险?西安的人保和平安买不了外地牌照的保险我咨询过

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 23:34 | 显示全部楼层
我是保险未到期,先审的车,保险还得在车辆所在地买

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-19 04:55 | 显示全部楼层
可乐爹地 发表于 2019-10-10 07:34
我是保险未到期,先审的车,保险还得在车辆所在地买

流程简单吗?严格吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-2 12:32 | 显示全部楼层
感谢楼上朋友提供的信息,今天下午我骑车去了高陵博阳车辆检测,门上贴着一张纸条,暂停营业。随即到旁边的高陵车管所询问审车事宜。现在有了新规定,新车6年内不用上监测线。我的车是河南牌照。车主是我本人,在4号窗口,提交了我的身份证、保险单、行驶证后,窗口内的协警为我办理了审车手续,因为免上线,一切都显得SO EASY。不到2分钟就搞定了,行驶证副本上没有打印新的审车标记(协警解释说摩托车6年内无需这个,如遇上交警查车,交警的终端上会显示出相关信息)。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-6 13:54 | 显示全部楼层
你是新车6年免审,那你审车都办了啥?有收费吗?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-6 13:54 | 显示全部楼层
乐享骑乘 发表于 2019-12-06 21:54

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-12-9 05:44 | 显示全部楼层
改革了,不需要委托书了。
只要有交强险就可以。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:40