摩托车论坛

搜索
楼主: BD8AES

新入手赛艇250,请教问题。(问题已解决)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-24 11:08 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-3-20 14:21
哇,比我高和重,那我买不了赛艇250了,乖乖买CT250吧。。。个子小真心没几个大踏板可以买的。。。

只 ...

今天到店试了下CT250,我也是体重80公斤左右,身高170,脚掌可以全落地,但腿要伸直

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-24 12:45 | 只看该作者
机车老猫 发表于 2019-3-24 19:08
今天到店试了下CT250,我也是体重80公斤左右,身高170,脚掌可以全落地,但腿要伸直

我差不多170,73公斤,应该脚能到地了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-3-24 13:33 | 只看该作者
个子矮,只是坐车上挪车难一点,尤其是在不平整的路面,下来推没问题。以前骑佳御,养成了坐车上挪车的习惯,现在基本改了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 13:56 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-03-20 14:21
哇,比我高和重,那我买不了赛艇250了,乖乖买CT250吧。。。个子小真心没几个大踏板可以买的。。。...

我167厘米,减震原厂3,剪尖着地,可以驾驭,平路挪车无压力,自己到售后减震调到1,离地感变底了,骑了俩天肺都快震丢啦,现在又调回3,看来出厂配置是有道理的,油耗也就3.5吧,300公里首保,800公里2保,1500公里3保,后就2000公里保!就算出磨合期,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-24 13:58 | 只看该作者
影子内阁 发表于 2019-3-24 21:56
我167厘米,减震原厂3,剪尖着地,可以驾驭,平路挪车无压力,自己到售后减震调到1,离地感变底了,骑了 ...

兄弟拉过极速木有,能不能到140时速?

反正要么ct250,要么赛艇250abs,就是光阳同事跟我讲说7月有ct300或ct250abs,让我等等

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 14:00 | 只看该作者
途手托住最底下圆筒,用大力往上推,在旋转,记住5不能直接调到1,1也不能直接调到5,要不然就费了,别问我怎么知道到……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 14:05 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-03-24 21:58
兄弟拉过极速木有,能不能到140时速?

反正要么ct250,要么赛艇250abs,就是光阳同事...

没拉过,胆小,平时80就觉得快的不行,平时就60,妥妥的,急刹非常有信心,下雨都不会打滑,abs介入及时

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-24 14:07 | 只看该作者
BD8AES 发表于 2019-03-23 13:15
今天调了减震,似乎只有一个方向可调——顺时针,反时针调不动。顺时针调到头最硬,标识5对准减震固定螺丝...

贴吧里有一个跟你一样一个月生锈的赛艇,联系客服发了新的减震,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-24 14:12 | 只看该作者
影子内阁 发表于 2019-3-24 22:05
没拉过,胆小,平时80就觉得快的不行,平时就60,妥妥的,急刹非常有信心,下雨都不会打滑,abs介入及时
...

木有那种大直路封闭式的或者宽的隧道拉一下么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-3-24 15:46 | 只看该作者
hazardooo 发表于 2019-3-24 22:07
贴吧里有一个跟你一样一个月生锈的赛艇,联系客服发了新的减震,

我这才十几天就生锈,只有提车那天淋了雨,后面都是晴天。明天找销售商问问,能不能换。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:49