摩托车论坛

搜索
楼主: zhang1231132

猛禽190与飞致150的选择

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 02:34 | 显示全部楼层
准备入手飞致250了,合资有abs的太贵了,国产的感觉又不靠谱,今天去看看飞致车去了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 09:22 | 显示全部楼层
我的190节气门三万公里换了一个,低速加油发吐。四万多公里换了启动马达。其他没什么

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-28 14:42 | 显示全部楼层
小飞致动力明显不足!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-8 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
硬在两车选的话,190吧,或者你试驾下再决定,稳定性190强的多,质量基本不相上下,但190的通病是所谓的异响,实际上算是鸡蛋里挑骨头。可以看看我以前提车的贴,目前为止两年  4.2万公里,换了轮胎   刹车片,其它没有什么问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-10 01:33 | 显示全部楼层
win丶神 发表于 2019-4-25 17:22
我的190节气门三万公里换了一个,低速加油发吐。四万多公里换了启动马达。其他没什么

听说五羊的猛鸷190x的质量没有暴风眼靠谱?说猛鸷是联标,暴风眼是独立标,不懂有啥区别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-10 01:34 | 显示全部楼层
xlxlok 发表于 2019-4-28 22:42
小飞致动力明显不足!

小飞灵活啊,试了试大飞,我170的身高,感觉有点够不到地啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-10 01:35 | 显示全部楼层
何生 发表于 2019-5-8 22:52
硬在两车选的话,190吧,或者你试驾下再决定,稳定性190强的多,质量基本不相上下,但190的通病是所谓的异 ...

最近看了五羊的猛鸷190x,国四落地估计的一万八九了,跟大飞差不多了,据说猛鸷是联标,暴风眼是独立标,不知道哪个好些

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-10 03:38 | 显示全部楼层
飞至150马达门规整流门应该是最早那那批车出的问题,反正我一万多公里时候换了马达和规整流器后再也没出现过来,现在6万多公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-10 07:20 | 显示全部楼层
天之大 发表于 2019-5-10 11:38
飞至150马达门规整流门应该是最早那那批车出的问题,反正我一万多公里时候换了马达和规整流器后再也没出现 ...

小飞还是比较灵活的,190和大飞都试了下,感觉有点大,脚占地不是太稳,再研究下大小飞和190,据说7。1后150免税

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-10 08:25 | 显示全部楼层
zhang1231132 发表于 2019-5-10 15:20
小飞还是比较灵活的,190和大飞都试了下,感觉有点大,脚占地不是太稳,再研究下大小飞和190,据说7。1后 ...

7月之后,可以把街车版极客飒加入对比了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-10 09:18 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-5-10 16:25
7月之后,可以把街车版极客飒加入对比了

那个车只看过图片,没太关注过,回头可以看下,济南轻骑关于那个车的评论,论坛里好像不太多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-19 03:22 | 显示全部楼层
哥的背影就是风 发表于 2019-03-09 22:30
你身高多少? 190这车挑人  身高超过175 就别买190了  跟坐娃娃乐似的  还有一点  这车...

178不推荐吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-20 15:02 | 显示全部楼层

听哥一句劝,骑上去显得车很小,这车又不是mini车型,所以很难看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-20 15:06 | 显示全部楼层
看我的帖子呗,就知道怎么选了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:06