摩托车论坛

搜索

巧格的整流器为什么接头容易这样 已经第二次了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-5 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面也是出现一顿一顿 电池没电,开始以为电池问题 最后拆开才发现接头有火花碰撞的黑烟影,后来直接换掉 其实没有坏,接触不良
后来这个用到昨天 又是电池没电 以为电池问题 后来又拆开看 发现又是这问题 这次我没换 直接叫修车师傅帮我弄了些铜丝进去 看看还会不会接触不良不

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-5 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
我猜测:卡簧松动了,用针顶卡片,取下扳一下试试。 如果还是不行就换对防水的公母插头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-5 13:46 | 显示全部楼层
历封轮 发表于 2019-03-05 21:36
我猜测:卡簧松动了,用针顶卡片,取下扳一下试试。 如果还是不行就换对防水的公母插头。

谢谢朋友指点,那我试试 原来这个叫公母接头 都不太懂

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-27 02:21 | 显示全部楼层
直接把接头剪掉,把线接起来,这是福喜和巧格的通病

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-27 02:43 | 显示全部楼层
网上买车規级插头换上

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-27 03:33 | 显示全部楼层
插接头虚接导致,插头别一下就行了
用钢针将插接头的弹簧片挑一下就行了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:11