摩托车论坛

搜索

光阳劲丽110电喷!轮胎的选择!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-4 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
看中玛吉斯的半热熔!6029、鲨鱼王、ipro,F1st!前轮用,选哪个比较好!相中鲨鱼王!给个建议!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-4 12:20 | 显示全部楼层
为啥是前轮··后轮不用么?
简单点你就鲨鱼王 热血点用F1

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-4 12:37 | 显示全部楼层
6029,用了都说好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-4 12:42 | 显示全部楼层
最好的是倍耐力天使,其次倍耐力sl26 接下来玛吉斯鲨鱼王。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-4 12:57 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-03-04 20:20
为啥是前轮··后轮不用么?
简单点你就鲨鱼王 热血点用F1

后轮我觉着正新的原厂胎还能应付!虽然很硬,很滑!但是前轮防滑比后轮重要!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-4 14:37 | 显示全部楼层
gp110B 发表于 2019-3-4 20:57
后轮我觉着正新的原厂胎还能应付!虽然很硬,很滑!但是前轮防滑比后轮重要!

我用过的轮胎还是比较多的。
6029就算了,除非找不到型号,可以用它代替,不属于什么半热熔,就是普通的公路胎,湾湾那边原配车胎而已。没有商家吹得那么神。据说已经逐渐被IPRO给取代。
鲨鱼王看胎面就很不错,其实很适合我们的路况。
F1S更不用说了,湾湾小踏板的比赛基本都用它。抓地力肯定没话说。高端车上,比如光阳G6纪念版用的就是F1做原配。
我用的是R1前轮,买R1时候F1国内并没有卖。台湾也发不了单件货。据说在那段时间,有人拿轮胎做幌子偷运军火,所以被管制了。包括以前说的神胎6012R也是在那时候断得彻彻底底。我联系过商家,但是一下要订货200条以上,人家才会找门路拿,我呸,要开轮胎店么。我用R1用得很好,反正不管什么胎,下雨天都要小心。虽说摩旅的时候下雨天也90多的跑过。
欧系胎和台系胎有比较大的不同。欧系更注重高速的稳定。以你的用车来说,排量,注定也高速不起来,倍耐力的就免了,价格本来也略贵。
天使胎可以的,一片好评,只是我想买的时候,10寸并没有卖。现在我更喜欢玛吉斯的罢了。
SL26,我只能呵呵了,用过,别人怎么感觉我不懂,我用过的,最让我恶心的就是SL26.
我有帖子有专门写轮胎的,你去翻翻吧,虽说几年前了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-4 23:14 | 显示全部楼层
谢谢啊!心里有数了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:02