摩托车论坛

搜索

本田佳御发动机噪音大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位大神知道国四佳御发动机噪音大,刚启动又气门响,叽里呱啦的什么声音都有,这个可以治吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-28 00:24 | 显示全部楼层
踏板基本就这样了,气门可以调整间隙,佳御算是踏板里比较安静的了 还有睿御也安静!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-28 04:41 | 显示全部楼层
佳御我骑过一辆两万多 公里的 声音一点不安静 不知道新车也这样么

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-28 05:02 | 显示全部楼层
要有心理准备,发动机实际是五羊品质,不用太凝重,国内本田除了发动机不行其他都行,其他部件质量都比较好,幸好五羊本田零件购买方便,准备身怀4百换缸头总成,身怀4百套缸总成,身怀400换凸轮轴,摇臂,摇臂轴就可以了,建议不要经常拉高速,1200元-2000元(含工时)左右回春计划

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-28 07:09 | 显示全部楼层
fdyl123 发表于 2019-02-28 13:02
要有心理准备,发动机实际是五羊品质,不用太凝重,国内本田除了发动机不行其他都行,其他...

以前老佳御声音都很好的,现在就是外观好看而已别的不说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-28 07:11 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2019-02-28 12:41
佳御我骑过一辆两万多 公里的 声音一点不安静 不知道新车也这样么

以前的老佳御我接触过,发动机声音很安静,现在国四的真的不行了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-28 07:12 | 显示全部楼层
yxj93109 发表于 2019-02-28 08:24
踏板基本就这样了,气门可以调整间隙,佳御算是踏板里比较安静的了 还有睿御也安静!

估计你以前接触老佳御吧,现在国产2千多的车都比这车安静

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-14 05:21 | 显示全部楼层
大鹏特色鸡炉 发表于 2019-2-28 15:12
估计你以前接触老佳御吧,现在国产2千多的车都比这车安静

2千多的搭客弯梁车发动机确是安静

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-14 06:47 来自手机 | 显示全部楼层
国四甲鱼本来就不是日本技术和配件,你还想怎样优秀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-18 15:58 | 显示全部楼层
我的国三,就是启动马达会吓坏宝宝,骑行起来才发现对得起13000的售价,安静,震动很小。你这个叽里呱啦如果骑行不影响就别管它,除非气门声很大,这个可以调节,不排除装配工人气门间隙调整不当。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:03