摩托车论坛

搜索

是不是五羊本田猛鸷190要上国四车型了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-27 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在五本猛鸷190不生产了吗.,听说要上国四牌190了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 15:29 | 显示全部楼层
国家规定好像今年7月只能国四

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-28 01:14 | 显示全部楼层
涨价就不买了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-28 01:21 | 显示全部楼层
等不急已经买了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-28 08:33 | 显示全部楼层
本地五羊本田售后主管说,国四猛鸷可能要加价3000-4000,可能会有ABS。反正我是吓到了。。。。。PCX150可能真的要进来了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-2 07:57 | 显示全部楼层
我是车手 发表于 2019-02-28 16:33
本地五羊本田售后主管说,国四猛鸷可能要加价3000-4000,可能会有ABS。反正我是吓到了。。。。...

我觉得如果加3000-4000就多了一个ABS的话那么这个车子的性价比就低了点吧。都快20000了,一个190的车子卖到两万就很贵了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-2 08:46 | 显示全部楼层
爱笑的哈奇士 发表于 2019-03-02 15:57
我觉得如果加3000-4000就多了一个ABS的话那么这个车子的性价比就低了点吧。都快20000了,...

那个售后主管说,150以上排量要强制abs。我表示吓到了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-2 09:13 | 显示全部楼层
爱笑的哈奇士 发表于 2019-03-02 15:57
我觉得如果加3000-4000就多了一个ABS的话那么这个车子的性价比就低了点吧。都快20000了,...

那天我去的时候他们正在装一部贝纳利1130,落地八万多。本地五羊本田也卖钱江。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-2 09:34 | 显示全部楼层
我是车手 发表于 2019-03-02 16:46
那个售后主管说,150以上排量要强制abs。我表示吓到了。

。反正一个两气门的190 11.多的功率加上风冷那个发动机加上ABS卖将近2万,我只能说是真的本田粉了,这个价格买雅马哈飞致250都比这个货强的多呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-8 12:55 | 显示全部楼层
爱笑的哈奇士 发表于 2019-03-02 17:34
。反正一个两气门的190 11.多的功率加上风冷那个发动机加上ABS卖将近2万,我只能说是真的本田粉...

水果手机更加贵还是很多人买,我觉得目前国内摩托车价格还是蛮良心价了。以后标准高会越来越贵了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-9 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
说得好像飞致是四气门

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-2 13:06 | 显示全部楼层
我是车手 发表于 2019-2-28 16:33
本地五羊本田售后主管说,国四猛鸷可能要加价3000-4000,可能会有ABS。反正我是吓到了。。。。。PCX150可能 ...

涨价3000—4000 ? 不可能吧! 除非脑子坏了  190排量啊 这个价格完全没有戏了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-9 13:10 | 显示全部楼层
爱笑的哈奇士 发表于 2019-03-02 17:34
。反正一个两气门的190 11.多的功率加上风冷那个发动机加上ABS卖将近2万,我只能说是真的本田粉...

飞致没abs

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:43