摩托车论坛

搜索

飞致250改天剑王圆灯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想买个飞致250旅行版、因为天剑125的动力实在伤不起。冬天必须热车、直接走跟哮喘一样。但是这个飞致250异形灯实在无法接受。有没有飞致250车友成功改过天剑王圆灯的。可以给一个详细的教程不?大致要更换大灯支架 仪表 大灯等其他配件、我咨询过商家据说飞致250跟天剑王250大线是不一样的、也就是说仪表线束接口也是不一样的。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-27 07:00 | 显示全部楼层

借论坛车友个图片、突然想上飞致250也是感觉图片这个飞致250外形也还可以的样子。除了异形大灯无法接受。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-27 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
改比较麻烦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-27 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
应该可以改,只是太麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-2-27 08:18 | 显示全部楼层
那您还不如买车时直接淘一个二手的天剑王了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-27 08:31 | 显示全部楼层
上校 发表于 2019-2-27 15:00
借论坛车友个图片、突然想上飞致250也是感觉图片这个飞致250外形也还可以的样子。除了异形大灯无法接受。 ...

嗨,改的时候,插头上面的啦,线搞下来重新做一下适合圆灯用的插头就可以了,就是原车上面的插座不要动,原车灯的电线拿下来,接在你的天剑王圆灯的上面就可以了,很简单。
就是说不要动你的原车灯的插座,线是从你原车的异形灯上面拆下来,接在新买的天剑王的圆灯上面,把圆灯上的插座去掉,或整根线去掉,只留下线头,把从你原车灯上面拆下来的线,接在你的天剑王的圆灯的线头上面就可以了,就改装好了,灯架的话,看看一样不一样了,想办法不换仪表只换大灯,飞致的仪表还是很好看的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 08:34 | 显示全部楼层
这车也没有天剑王质量好,听好几个废纸车友说这车发动机曲轴容易坏是通病

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-27 08:56 | 显示全部楼层
这个灯泡的功率,说明书上面说的是35X35W的功率,发电机功率我不知道,线圈只有12级的。
改石栏的LED灯,带电风扇的一种,流明度选择比较大的,我现在的车上面装了一个,晚上虽然说不是很亮,但是,还是可以了。
此发电机的功率,不知道装功率大的55W灯泡会不会过热,改装透镜的话,有可能会破坏车灯原来的结构,正在纠结当中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-27 10:08 | 显示全部楼层
光膀子上学 发表于 2019-02-27 16:18
那您还不如买车时直接淘一个二手的天剑王了。

不喜欢二手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-27 10:12 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-02-27 16:31
嗨,改的时候,插头上面的啦,线搞下来重新做一下适合圆灯用的插头就可以了,就是原车上面的插座不要动,原...

支架肯定要更换。更换掉的话、是装不上飞致250的液晶仪表。不更换的话装不上圆灯。所以现在的问题是仪表线束接口问题。所以我想求证一下论坛有没有人改过。给个方案。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-27 10:14 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-02-27 16:56
这个灯泡的功率,说明书上面说的是35X35W的功率,发电机功率我不知道,线圈只有12级的。
改石栏...

如果是原车异形大灯改透镜没啥问题。去找汽车大灯专业改装店改就行了。肯定很完美。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-27 12:49 | 显示全部楼层
上校 发表于 2019-2-27 18:12
支架肯定要更换。更换掉的话、是装不上飞致250的液晶仪表。不更换的话装不上圆灯。所以现在的问题是仪表 ...

嗨,我给你出个注意,飞致250的仪表是很好看的应该保留,哈哈。
你不喜欢现在飞致上面的异形大灯,这样的话,把飞致的仪表与仪表架保留吗,哈哈。
后,你把天剑王大灯的灯架弄过来,两个灯架合二为一呀,嘿嘿。
这个当中怎么连接,你自己想办法设计一下,这个很好玩喔。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-27 12:57 | 显示全部楼层
上校 发表于 2019-2-27 18:14
如果是原车异形大灯改透镜没啥问题。去找汽车大灯专业改装店改就行了。肯定很完美。

原车的异形大灯改成透镜的话,面积会大一些的喽。
这两个是有矛盾的啦,你自己从当中选择一个,或者这个用一段时间,那个用一段时间,这个也很有趣的啦。
我很希望把现在飞致的异形大灯改成透镜,里面的空间我不知道有多少,主要是深度,我想把我以前的3寸大灯透镜
放在飞致的大灯里面,继续用处。
里面有H2D的雪莱特疝气灯泡,35W的,4300K的灯泡,这个是可以的,我以前旅行跑西藏的时候用的这个透镜,后来,大灯的灯壳摔碎了,在左贡的时候,在恩施的、在吐鲁番倒车了,碰了3次了,坏的差不多了,回来之后,在温州那个,他的店不开了,我没有大灯的外壳了,只有透镜还放着,是博世的透镜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-27 13:58 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-02-27 20:57
原车的异形大灯改成透镜的话,面积会大一些的喽。
这两个是有矛盾的啦,你自己从当中选择一个,或者这个...

如果改不了圆灯。我依然提了飞致250(等国4)、我会选择改透镜。去我们湖南有名的美光改灯店去改。用海拉4 d1S 安定、用D1S欧司朗色温5500K的灯泡。海拉5透镜。其实异形灯是蛮好改透镜的。反而圆灯不那么合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-28 10:58 | 显示全部楼层

改是可以改。别人天剑王改飞致250异形灯和仪表。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-3 16:31 | 显示全部楼层
没想到楼主和我一样的喜欢天剑王的大灯和仪表,去年飞致上市就因为大灯和仪表没有天剑王经典,直接否定了,如果楼主那天改装成功麻烦发个作业出来借鉴一下

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 05:55 | 显示全部楼层
喜欢怀旧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 06:15