摩托车论坛

搜索

飞致250装越野胎,请进来一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-23 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞致250装越野胎的朋友,有没装的,请说一下感受,用什么样的越野胎抓地好。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-23 12:35 | 显示全部楼层
个人建议一定要换的话,就换龟背胎,越野、公路两不误。
一定要说缺点的话,就是跑野路,不如菠萝越野胎,但比公路胎强。跑柏油水泥路,不如公路跑胎,但又比越野胎强。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-23 13:37 | 显示全部楼层
ynhh9527 发表于 2019-2-23 20:35
个人建议一定要换的话,就换龟背胎,越野、公路两不误。
一定要说缺点的话,就是跑野路,不如菠萝越野胎, ...

我现在用的是菠萝胎,就是越野车上面装的胎,效果就是:
在山区与公路上面,抓地力都比较好,山区地泥地,以前下雨天不敢走的路面,现在都可以走的,在我尝试下,都可以走了,只要不是很烂的路。
在公路上面,以前后刹刹的很了,车子就会摔到,现在基本上不会了,在上海骑行,以前车子不够灵活的,现在比以前灵活多了,驾驶的乐趣比以前好多了。
缺点就是开起来没有以前的速度快,比较费油,别的没有什么。
应该到了比较差不多的排量,可以抵消掉一点的速度与费油的吧,但是,费油依然存在。
在飞致装上这个胎之后,它的极速应该会减少10公里每小时吧,这个对我最快只开80-90码的无影响,哈哈。
车速超过90公里小时的话,就不安全了,我自己是这么认为的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-23 14:12 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-23 21:37
我现在用的是菠萝胎,就是越野车上面装的胎,效果就是:
在山区与公路上面,抓地力都比较好,山区地泥地 ...

理论上来说,越野胎跑铺装路的抓地力肯定是比不了公路胎的,不过飞致的原装胎比较差,比我换的龟背胎滑,所以不好比。还有一个就是,菠萝胎跑铺装路应该磨损得比较快,骑起来的感受是更有弹性,动力有损失。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-23 20:52 | 显示全部楼层
你们说的是更换后轮还是两个都换?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-23 22:31 | 显示全部楼层
有钱真好 发表于 2019-2-24 04:52
你们说的是更换后轮还是两个都换?

两个都换,前胎,在山区泥地里面,前刹不易打滑。、
后胎,不管在山区泥地里还是铺装路面,都站的较稳,刹车时,不容易摔倒,灵活度增加。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-23 22:33 | 显示全部楼层
乘风破浪lee 发表于 2019-2-23 22:12
理论上来说,越野胎跑铺装路的抓地力肯定是比不了公路胎的,不过飞致的原装胎比较差,比我换的龟背胎滑, ...

我现在骑的不是飞致,新提的车以后开飞致,它的原装胎磨的应该差不多了,到时候,随时换,哪个磨得快先换哪个。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-25 04:25 | 显示全部楼层
全地型胎不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-6 23:29 | 显示全部楼层

全地形胎是啥样子的,可以上个图片来吗,好不好。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-7 13:10 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-3-7 07:29
全地形胎是啥样子的,可以上个图片来吗,好不好。

看一下龟背胎就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-7 14:26 | 显示全部楼层
极速降低了,油耗增加一点点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-7 21:40 | 显示全部楼层
ynhh9527 发表于 2019-3-7 21:10
看一下龟背胎就知道了。

没有图片 ,不懂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-7 21:40 | 显示全部楼层
大石头 发表于 2019-3-7 22:26
极速降低了,油耗增加一点点

是的啊,我也感觉是这样的。还有,灵活度差了一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-9 23:17 | 显示全部楼层
乘风破浪lee 发表于 2019-2-23 22:12
理论上来说,越野胎跑铺装路的抓地力肯定是比不了公路胎的,不过飞致的原装胎比较差,比我换的龟背胎滑, ...

對呀,與我講的差不多,哈哈。
前胎磨損的比較快,後胎的菠蘿胎花紋還非常好,在一般的情況下,一個後胎抵兩個前胎吧。
後胎可以用兩年,前胎用一年,在我開車的情況下,是這樣認為的。
除了下雨天,不下雨天的時候,我是經常開摩托車的。每天沒有50-60公里就不好玩,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 05:53 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:41