摩托车论坛

搜索

刹车片螺丝 还没拆出来 谁知道尺寸我要上网买

状态   [当前离线]

新大洲本田 超级锐箭 SDH125-52A 前碟刹下泵 两个刹车片固定的螺丝的长度和粗细 这网站的不知道那个对  来个大神吧!
现在还没拆下来 刹车还能用 在网上买了起断丝工具了  

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=11#detail

状态   [当前离线]

你不是有一个好的吗?拧下来看看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

这种螺栓,内六角是M?的,加一个码就可以了。
目测你这个用M8内六角,螺柱应该是M10,至于长度,真不好判断。

状态   [当前离线]

楼主应该买冲击批

我有电炮 但是五金店没枪头卖 枪头也买了  详情 回复 发表于 2019-2-12 12:24

状态   [当前离线]

MaJianAn 发表于 2019-2-12 09:28
楼主应该买冲击批

我有电炮 但是五金店没枪头卖 枪头也买了

状态   [当前离线]

你这个折腾了多少天。还没拆下来  ?

找个内梅花的扳手试试看,内梅花比内六角大一点点。再不行就只能用别的办法了。比如使用氩弧焊最小电流加热,而不熔化螺丝。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-6-20 07:41