摩托车论坛

搜索

马大哈,想舒舒服服的操你,真不容易!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-11 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节八天,没动车!
八天时间一直取消了警报器开关,下午打车,又没电了。
地库推上去,溜坡,不着!
叫小区门卫几个两个保安推车,不着!
两个保安累的气喘吁吁,是在心里过意不去。
最后拆下电池,骑着保安的电瓶车去找了个电动车铺子充电。
半个小时充满,装电池的时候,电池上的螺丝又滑丝了。
又翻箱倒柜的找螺丝。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-2-11 13:13 | 显示全部楼层
没想到放电真快,搭电啊,应该不费劲

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-11 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
我的魔术师250也有10天冇骑了,
今天试了一下,一键启动,
也是5A的电瓶,
估计你的车子可能是哪里漏电了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-11 15:01 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2019-2-11 22:56
我的魔术师250也有10天冇骑了,
今天试了一下,一键启动,
也是5A的电瓶,

应当不是的,我觉得可能他上一次骑行的距离太短,我的实践是每天30公里以上

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-11 15:05 | 显示全部楼层
我的天俊14天没有骑行,一枪着,没有动风门,上次用天俊骑行了60多公里吧,4ah电池,还是卧老婆弯梁上淘汰下来的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-11 15:07 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-2-11 23:01
应当不是的,我觉得可能他上一次骑行的距离太短,我的实践是每天30公里以上

有可能,
但电喷车只要有带动油泵的电量,
应该可以推车启动啊
我的汽车都试过好多次了,每次都行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-11 15:07 | 显示全部楼层
那天我来测试一下天俊的静态电流

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-11 15:12 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2019-2-11 23:07
有可能,
但电喷车只要有带动油泵的电量,
应该可以推车启动啊

她可能没有掌握技巧,原地挂进3档或者四档,捏着离合器,让保安推车,到时速17、8的时候,让保安松手,在他们松手之后,放离合器合并按下启动键,一直按着,肯定着,点着之后,稳住怠速和油门在1800并保持一会儿

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-11 15:16 | 显示全部楼层
我的天俊推发就是我一个人挂3或者4档捏住离合器把手助跑,速度起来之后,飞身上马,松离合、按点火开关,一气呵成,点着以后,小心的退至空档,原地热车1分钟,进档走人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-11 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-2-11 23:12
她可能没有掌握技巧,原地挂进3档或者四档,捏着离合器,让保安推车,到时速17、8的时候,让保安松手,在 ...

电喷车根本就没有稳怠速这一讲法吧!
因为都是通过传感器,电脑自动稳怠速,只要不按熄火按钮和关电门锁,它是不会熄火的,
根据楼主所讲的情况,应该是连带动油泵的电量都没有了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-11 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-2-11 23:16
我的天俊推发就是我一个人挂3或者4档捏住离合器把手助跑,速度起来之后,飞身上马,松离合、按点火开关,一 ...

我的天骐也有十几天冇骑了,
而且电瓶一丁点电量都没有,也根本不想换新电瓶了,
今天早上我儿子用打火棍几脚就启动了,
所以讲化油器与电喷的车子各有各的好处,
但总体上电喷要好于化油器的车子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-11 15:48 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-2-11 23:12
她可能没有掌握技巧,原地挂进3档或者四档,捏着离合器,让保安推车,到时速17、8的时候,让保安松手,在 ...

要一直按着启动器?

这个我没按

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-11 16:33 | 显示全部楼层
优雅的包子 发表于 2019-2-11 23:48
要一直按着启动器?

这个我没按

谁教你推车还要一直按电启动开关?

推车挂2–3档,捏离合到底,速度推起来了快速放离合,车着了快速捏死离合

其实,这车架大撑挂5档掰轮子更容易着车。只要空档灯还能亮,就很容易掰着。

还有,你几天不骑就亏电,莫不是装了什么功能强大的防盗器?

电瓶换7A的,你会发现:原来他妈可以不亏电的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-11 16:37 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2019-2-11 23:21
电喷车根本就没有稳怠速这一讲法吧!
因为都是通过传感器,电脑自动稳怠速,只要不按熄火按钮和关电门锁 ...

我拆了电瓶,用一只小小的电容滤波都能掰轮子着车。

所以那些说电量带不动油泵就推不着车的,都是忽悠!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-11 16:45 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2019-2-12 00:33
谁教你推车还要一直按电启动开关?

推车挂2–3档,捏离合到底,速度推起来了快速放离合,车着了快速捏 ...

我看8楼,,,要一直按着。。。

还是上次那个双向的防盗器,,我拆了电源线,,一直没用。

这次没电就真奇怪了。

忘了打起大撑了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-11 16:53 | 显示全部楼层
优雅的包子 发表于 2019-2-12 00:45
我看8楼,,,要一直按着。。。

还是上次那个双向的防盗器,,我拆了电源线,,一直没用。

如果拆了电源线都亏电,只能证明电瓶挂了!

去买个7A电瓶装上吧。电瓶盒底部镂空割掉就能装上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-11 17:41 | 显示全部楼层
飞致的发电机功率太小

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-12 00:25 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2019-2-12 00:37

所以那些说电量带不动油泵就推不着车的,都是忽悠 ...

我出门就有个长下坡,
根本就不用掰轮子
也想换7A的电瓶,
可装电瓶的空间太小,
想割大点都割不了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 00:31 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2019-2-12 00:37

所以那些说电量带不动油泵就推不着车的,都是忽悠 ...

哈哈哈,这正是我想做的,我想试验一下搞一些超级电容并在电池上,然后把电池去掉,看看怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 00:38 | 显示全部楼层
我说的按启动键,就是在车子跑起来后,挂上3档4档了,离合器松开的时候,按下启动键并可以保持一段时间,利用电池的残余能量闪出一些电火花,辅助点火,而不是说仅仅依靠推动摩托车的能量把发动机冲发点燃

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:29