摩托车论坛

搜索

雅马哈飞致150和本田cb190纠结中

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-2-11 07:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人174   体重190斤  查了很多信息 总感觉190的底盘是不是容易被我压的很低

beb8d9e5ece3743ae5828c086439eabb_4_017c247375a056275159fa5838486ce2.jpg (51.9 KB, 下载次数: 63)

beb8d9e5ece3743ae5828c086439eabb_4_017c247375a056275159fa5838486ce2.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-2-11 07:37 | 只看该作者
没问题,50排量以上普通二轮摩托车设计载重最低150公斤。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-2-11 11:43 | 只看该作者
1,190离地间隙本来就低---重载应该还要低点,通过性差点,所以使用环境要求较高。
2,190有摩友实例,中置后减堪忧。
3,小飞致原装轮胎抓地效果稍差,一般会考虑换“鞋”,有点麻烦和浪费。
4,小飞致和190对于楼主来讲,动力储备不足,建议250.

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-2-11 12:06 | 只看该作者
本人身高体重和兄弟一样 买的YBR150Z 作为城市通勤还是不错的 跑山上去耍的话动力还是差了些!还是老话说得好排量才是硬道理!!上250或以上的吧!你想嘛我们这体重相当于别个双乘的重量{:1_106:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-11 15:12 来自手机 | 只看该作者
爬山想玩得爽一点,必须250以上。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-11 16:03 | 只看该作者
我以为就我一个人体重大于身高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-11 16:09 | 只看该作者
质量稳定差不多。尽量买大排量的。飞智的确很好。既然不选250就190

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-11 17:55 | 只看该作者
如果你买飞致的话,一定要买飞致150双碟刹版本。这个要预定的,你直接去店里是没有的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-11 21:04 | 只看该作者
排量是硬道理

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-11 22:42 | 只看该作者
通勤150就可以了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-11 23:39 | 只看该作者
190车主告诉你千万不要买190。因为你一定会后悔的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-12 01:27 | 只看该作者
夜鹰2005 发表于 2019-2-11 15:37
没问题,50排量以上普通二轮摩托车设计载重最低150公斤。

长知识了 谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-12 01:31 | 只看该作者
光明的阳光 发表于 2019-2-11 19:43
1,190离地间隙本来就低---重载应该还要低点,通过性差点,所以使用环境要求较高。
2,190有摩友实例,中 ...

250考虑过飞致250,只不过目前只有国三,以后想卖掉过不了户

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-12 03:18 | 只看该作者
TANKS 发表于 2019-2-12 09:31
250考虑过飞致250,只不过目前只有国三,以后想卖掉过不了户

要爽,必须250以上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-12 08:50 | 只看该作者
飞飞致 发表于 2019-2-12 07:39
190车主告诉你千万不要买190。因为你一定会后悔的。

比如说呢  刚好这几天就要确定买哪一款了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-1 08:25 | 只看该作者

刚把190卖掉,尾排隐藏起来蛮好看,不过发动机声音很难听,嘎啦嘎啦的,排气管除非是上马路牙,不然没那么容易碰到,车子轻盈、省油,走普通路也蛮好的,烂路容易顶蛋,极速不高,有次在国道跟一个DL,死活跟不上。哈哈。再加上我喜欢趴赛车型和跑高速所以出了,看论坛他们说黄龙250不错啊,跑西藏比310X,GW都猛

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-1 08:38 | 只看该作者
150我觉得还是本田幻影稳定!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-1 08:53 | 只看该作者
TANKS 发表于 2019-2-12 09:31

国三只是新车不让上牌注册跟你过户没有关系的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-1 08:58 | 只看该作者
谰吉 发表于 2019-03-01 16:25
【图片】

刚把190卖掉,尾排隐藏起来蛮好看,不过发动机声音很难听,嘎啦嘎啦的,排气管除非是上马路...

多少钱卖的?我也在百色,想收一台190

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-1 14:49 | 只看该作者
只爱美女 发表于 2019-03-01 16:58
多少钱卖的?我也在百色,想收一台190

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:02