摩托车论坛

搜索
楼主: qq610600619

国四佳御110和三阳FIDDLE 。如何选择?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-12 15:12 | 显示全部楼层
佳御吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-12 15:49 | 显示全部楼层
福喜as125可以

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-12 23:37 | 显示全部楼层
qq610600619 发表于 2019-02-11 21:04
买个车不容易,决定下手了要着重考虑下,我主要是带着老婆孩子在市里遛街窜巷,最后锁定了这两个车。飞度动...

没试骑的话最好别直接下手,适合别人的车,不一定是你需要的。城市代步用推荐你买甲鱼吧,城里骑动力再强也没多大用。要是上班路远、路况好,三阳飞度80迈还是很稳的,我常在快速干道上90/100迈跑,动力上优势明显。还有一个注意点,三阳飞度不适合跑山,压弯角度大会磨大支撑架。也别上下马路牙子,轴距大,底盘低。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-13 01:07 | 显示全部楼层
qq610600619 发表于 2019-02-12 22:31
这个建议比较新颖。我觉得提前做功课还是有帮助的。我上一辆车赛艇就是入手仓促,卖了心疼不已。

哈哈哈哈哈,赶紧的,去店了开!记得,要开个十里八里,每个速速都感受

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-15 02:46 | 显示全部楼层
骊驰骑兵 发表于 2019-02-12 11:41
一个静音,一个噪声漫天。

不明白为什三阳噪音大呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-15 07:36 | 显示全部楼层
开了两台,佳御110,第一台被盗,再买一台。踏板车箱最大的一款车。好用。特别是女性开。放个手袋,头盔方便
新国四版价格有点贵。。入埋牌要15XXX元多。。。比旧版贵了许多(12500元)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
选甲鱼,行驶质感绝对好,做工好,动力的话对110排量也不软

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-17 03:25 | 显示全部楼层
太艮人 发表于 2019-02-15 15:36
开了两台,佳御110,第一台被盗,再买一台。踏板车箱最大的一款车。好用。特别是女性开。放个手袋,头盔...

国三现在11500可以拿到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-17 03:26 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2019-02-16 09:15
选甲鱼,行驶质感绝对好,做工好,动力的话对110排量也不软

一个朋友是从佳御换到巧格i的,他说动力差距很大。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-17 03:28 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-2-11 09:17
你不是看上佳域了吗?还没下手啊?店里看车了吧,试骑过了吗?还没决定那我教你一招,把佳域优点和缺点各列 ...

一看你就是经常做数据比对分析的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-17 03:30 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-2-13 07:37
没试骑的话最好别直接下手,适合别人的车,不一定是你需要的。城市代步用推荐你买甲鱼吧,城里骑动力再强 ...

我经常骑我的佳御去爬大山,好几年了。车还是好骑。就是动力不如从前了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-17 10:26 | 显示全部楼层
飞度3不是不能跑山,动力肯定比甲鱼好。而是急弯不能快速过弯,压弯很了磨大支撑架,像跑车那样磨膝过弯是不敢想的事。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-17 13:33 | 显示全部楼层
你都说城市代步带老婆孩子的啰,甲鱼动力足够了,我还拿去跑山捏,主要是车轻便灵活,随便攻山,实在不够力用脚推着也能上山啊哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-17 13:36 | 显示全部楼层
这两款和光阳Q150比怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-18 01:22 | 显示全部楼层
推荐fiddle3,动力大,操控也不错!马桶比甲鱼小,但原厂送了夏德33的箱子,还是双碟CBS!甲鱼的话品牌更强,排量小也相对省油!非要买甲鱼的话建议国三的老甲鱼!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-18 09:45 | 显示全部楼层
jynjyn1756 发表于 2019-02-15 10:46
不明白为什三阳噪音大呢

是比日系车声音大,马力也大啊!你正常开5/60迈声音也没觉得有多么大的。至于你问为何三阳车声音大,我也不知道,也许和消音器和动力设计有关系吧!其实任何车拉高转火力全开都会很吵的,所以选车动力储备大些更好,至少油门开度小,发动机经济工况声音小更省油。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-18 09:51 | 显示全部楼层
歌子 发表于 2019-02-17 11:28
一看你就是经常做数据比对分析的。

你说对了,我的工作的确经常要进行对比分析。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:10