摩托车论坛

搜索

夫妻骑国产150匆匆出发,没有目的地,只为那挚爱的摩旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-2-8 15:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
匆匆出发,谨以此行,献给我们那越来越少的摩旅时光。过年忙着工作,忙着走亲戚。今晚刚刚清闲下来,眼看假期就快结束,然而2018年还没有带老婆去摩旅,于是找老婆商量明天出发摩旅。老婆说上次摩旅坐得腰好痛,这次不想去了,受不了腰痛。于是我硬是磨了一个多小时嘴皮子,老婆最后终于同意了,但是条件就是我今晚把碗洗了,把地拖了,把衣服晾了。我立马答应了,然后就瞬间变身回以前在部队招待所公务员的身份。。。

微x:xiz318  由于好友较多,加微的摩友备注:摩友(省份)(市)(昵称)。
摩旅着迷了,微x号也是选的关于摩旅的,寓意,西藏的拼音,加国道318,哈哈!

微x公众号名称“小邹摩旅环游每个县”
微x公众号账号“xiaozou318

抖y“小邹摩旅环游中国”抖y号“943170773”

快s“小邹摩旅环游中国”快s号“1570976663”

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2019-2-8 16:03 | 只看该作者
匆匆匆匆。2015年春节,独骑11天两千多公里跨越广东,江西,湖南,年廿六出发,正月初七回到家。去了井冈山,南岳衡山,蔡伦故居等等。2017年摩旅结婚,带老婆骑行7天七百多公里。去了福建东山岛,南靖田螺坑土楼,云水谣,永定土楼。匆匆匆匆,越来越少的摩旅时间,而这次只有。。。没时间了,赶快上车,咱们路上说。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-2-8 16:20 | 只看该作者
凌晨零点了,时间不早了,赶紧收拾行李。这个头盔是我的第一个头盔,2012年买第一辆摩托车送的,每次摩旅都是他保护着我,上次摩旅福建绑带断了好几次。由于头盔镜片已经磨花了,夜晚无法使用,就去当初卖头盔的店里想换镜片,老板说现在没有这款镜片了。我晕,戴这镜片行驶起来很危险的,时间紧张,也只能硬着头皮戴了。等下次摩旅时,估计这个头盔得换了。也不知道是厂家倒闭了,还是这款型号停产了,所以以后买头盔还是买名牌的好,不要买我这小牌子。我这车后座向前倾斜,所以我在边包布里面加了几层珍珠棉,把后座垫平。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2019-2-8 16:51 | 只看该作者
把电动车尾箱拆了装到彪锋后面,让老婆有个靠背可以睡觉。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-8 17:39 | 只看该作者
继续发帖子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-8 18:24 | 只看该作者
顶。。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-2-8 22:06 | 只看该作者
顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-9 00:47 | 只看该作者
真爱啊!佩服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-9 01:00 | 只看该作者
真羡慕南方的朋友,冬天还能跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-9 01:06 | 只看该作者
年轻就是资本,年轻就是任性,做自己想做的事,不让自己后悔。祝一路平安顺利!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-9 01:21 | 只看该作者
让大家久等了,出发,我挚爱的摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-9 01:26 来自手机 | 只看该作者
可以坐摩托摩旅的女孩子不多,珍惜眼前人

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-9 01:42 | 只看该作者
小两口情投意合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-9 02:39 | 只看该作者
途径揭西县龙潭镇高速入口,停车休息。过年路遇摩友的几率是上班时间的100倍,才跑了30来公里就遇到三个摩友。变换远近灯,按喇叭,左手伸出,竖起大拇指,我们和对面骑来的摩友同时一气呵成。竖起大拇指的意思是,天下摩友一家亲。很是有默契感,很是温暖,摩旅的路上,我们不孤独!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-9 02:59 | 只看该作者
男女搭配,干活不累,换老婆骑一段。途径揭西县城!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-9 03:24 | 只看该作者
途径揭西县五云镇云岭中学,泡一壶洋参水,不孬!有妹纸陪伴就是好,带了一大堆零食路上吃!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-9 03:33 | 只看该作者
很好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-9 04:00 | 只看该作者
彭凌述革命烈士纪念碑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-9 04:17 | 只看该作者
五云中学,到田里找个地方小便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-9 04:17 | 只看该作者
省道238

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:10