摩托车论坛

搜索

力帆客服请进

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2019-2-8 13:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前国四发动机已经跑了1500公里,所以开起来暴力些 ,但是也就是这样发现一个问题,就是这个车三挡加速的时候会当当的响,而且提速慢。,而其他档位则不会出现这个问题! 感觉三挡提速  就是挂着6档使用1500转提速一样,确实没劲!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-2-11 07:20 | 只看该作者
顶帖

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-2-12 02:52 | 只看该作者
档位、行驶速度与路面、驾驶习惯、驾驶人与车辆的配合不匹配会造成感觉响应有延迟,建议到经销商处或联系办事处检查,根据检查情况判定。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2019-2-12 07:48 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-2-12 10:52
档位、行驶速度与路面、驾驶习惯、驾驶人与车辆的配合不匹配会造成感觉响应有延迟,建议到经销商处或联系办 ...

困难的是我们这里距离经销商处有100公里,去不是很方便,现在机油用的威爽全合成 ,汽油用的中石化98号汽油 还是没劲,不知道问题出在哪里了,刚刚过了1500公里的磨合期,  感觉就像你说的驾驶人与车辆不匹配,可到底怎么匹配?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-2-12 07:52 | 只看该作者
档位、行驶速度与路面、驾驶习惯、驾驶人与车辆的配合不匹配会造成感觉响应有延迟,建议到经销商处或联系办 ...

还有一个问题,发动机机油窗下面的那个一绺管 ,什么时候会有防冻液流出,我在长时间大油门高速行驶的时候  ,那个溢流管 会有防冻液流出来 ,这个正常吗?听说那个流出防冻液代表水泵水封漏水?真的假的?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-12 12:15 | 只看该作者
wyd880730 发表于 2019-2-12 15:52
还有一个问题,发动机机油窗下面的那个一绺管 ,什么时候会有防冻液流出,我在长时间大油门高速行驶的时 ...

漏水了呗,座位下面小水壶要注意加水冷液,漏的轻微不管,严重就麻烦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-2-12 13:19 | 只看该作者
a58477 发表于 2019-2-12 20:15
漏水了呗,座位下面小水壶要注意加水冷液,漏的轻微不管,严重就麻烦了。

就是简单的漏水?怎么维修呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-2-12 13:42 | 只看该作者

请问 客服   之前副水箱的防冻液加满了,  是不是因为这个才造成 发动机底下溢流管漏防冻液,这个有必然联系吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-13 02:00 | 只看该作者
wyd880730 发表于 2019-2-12 21:42
请问 客服   之前副水箱的防冻液加满了,  是不是因为这个才造成 发动机底下溢流管漏防冻液,这个有必然 ...

1、应该是这个原因,主、副水箱是分开的通过水管连接,贮备水箱防冻液加的过多,受热后就会溢出。2、一般情况下主水箱(即散热器)防冻液是加满的,贮备水箱的防冻液加到上下刻度之间即可,具体请参考使用说明书。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-2-13 02:04 | 只看该作者
wyd880730 发表于 2019-2-12 21:42
请问 客服   之前副水箱的防冻液加满了,  是不是因为这个才造成 发动机底下溢流管漏防冻液,这个有必然 ...

谢谢  ,目前在持续观察中, 现在副水箱水只剩下一半了 ,还没发现  溢流管再次流出水。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-13 15:07 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-2-13 10:00
1、应该是这个原因,主、副水箱是分开的通过水管连接,贮备水箱防冻液加的过多,受热后就会溢出。2、一般 ...

请教一个问题:
买的几个月二手车,里程1,2千公里,这种车售后还负责三包维修吗?
去找经销商还是售后网点?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-14 02:31 | 只看该作者
行云四方 发表于 2019-2-13 23:07
请教一个问题:
买的几个月二手车,里程1,2千公里,这种车售后还负责三包维修吗?
去找经销商还是售后 ...

建议到经销商处或联系办事处检查,若非人为原因三包期内按保修保养手册规定享受三包服务,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:22