摩托车论坛

搜索
楼主: 有点小肚腩

我骑小甲鱼一个疏忽就摔跤了,比较严重,大家看看引以为 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-4 11:58 | 只看该作者
大难不死必有后福。祝摩友兄弟们平安,快乐。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-4 12:06 | 只看该作者
不熟悉的路况不经常走的一定要慢一点!教训啊,我每次都带头盔手套

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-4 12:19 | 只看该作者
楼主伤的不轻啊,想开点好好养伤,幸亏戴了头盔,最好是全盔。。。。
骑摩托真是危险无处不在,有时候出事故,人根本没有时间反应的。

11月份,有天经过一段正常的柏油路,可是有几米是汽车压出来的路槽,更麻烦是洒水车刚洒过水。
踏板50码速度刚走进路槽,马上下意识松油门捏了前刹,坏了。前轮打滑碰到路槽的边,踏板瞬间倒地。
膝盖和手肘着地,踏板滑出4、5米远。
幸运的是受伤不重,手背处轻微擦伤,膝盖擦伤稍微重一点,不过上点药就行,没多大的事。

总结就是骑车真是很危险的事,危险真是无处不在!
要戴护具,非封闭路面不能过60码。
刹车一定先后再前,重点是减速而不是刹死,否则容易翻车的。佳御的联动刹车应该就是解决刹车问题的,高端。
赶紧换了玛吉斯防滑轮胎,刹车真的比豪爵原装胎好很多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-4 12:23 来自手机 | 只看该作者
曾经骑脚刹海王星飞起来过,幸亏是脚刹,当时刹车的同时左臂还可以用力保持平衡,不然就摔了!还有一次遇到被大货车压的左右起伏的路,也是同样的方法才稳住!两次都有惊无险,除了平时多锻炼以外,前后建大100的宽胎也有功劳!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-4 12:25 | 只看该作者
头盔镜片使用不合理 导致视线过暗 主要原因
那种茶色镜片傍晚使用 太危险 群主早日康复 能在家过年不

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-4 13:17 | 只看该作者
跨骑车要好多了,还有就是后中置减震车架要比后双减震车架稳定多了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-4 13:24 | 只看该作者
全盔加护具骑行服应该可以减小此次伤害

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-4 13:29 | 只看该作者
我也是小甲鱼,常在路边走,哪有不湿鞋。楼主应该是困了吧。视线不好的情况下,一定要慢一点。夏季天热,确实没法穿骑行服。只能慢一点了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-4 14:08 | 只看该作者
踏板车托底了,速度快飞出去了,没注意路上的大坑

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-4 14:23 | 只看该作者
大难不死 必有后福   说不定可以找个二房

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-4 14:27 | 只看该作者
楼主骨折安装那么多钢钉,费用起码6万以上。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-4 14:33 | 只看该作者
早日康复!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-4 14:43 | 只看该作者
我上次摔的也不轻  为了躲一个逆行的 撞绿化带上了 他一点事都没有 我惨了 一千多买的新衣服车子都烂了自己也是一身伤  下次直接加油门迎面撞

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-4 14:45 | 只看该作者
门牙掉了两个就是二级伤残,又是给公司干活回来,可以要求公司给予赔偿。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-4 14:53 | 只看该作者
应该主要是大意了,估计当时手都没怎么抓把手,有时我也这么干。上次骑弯刀带个人,也是60压上了一块砖头,得益于弯刀14寸轮毂和把手抓得死,只是撞击很强烈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-4 15:06 | 只看该作者
楼主是个幸运的人,幸亏带了头盔。南无阿弥陀佛
安全行车,大家必须谨记
谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-4 15:24 | 只看该作者
本田车真的不如铃木稳定。减震太软。车子轻。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-4 15:28 | 只看该作者
我也摔过一次,没有后刹车,小路上来一个三轮车,看到我们直行的还往前顶。我避让杀前刹车侧滑。当时车速只有三十多,膝盖和下巴磕在路上,膝盖脱皮,下巴肿起来,没破。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-4 15:41 | 只看该作者
有点小肚腩 发表于 2019-02-04 15:26
还有一个重要的原因,我的头盔不是很好的那种所以头盔上的茶色镜片肯定透光率是不合格的,而柏油路面本就是...

兄弟以后注意安全,谢谢你的警醒

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-4 15:47 来自手机 | 只看该作者
如果买了商业险车上人员险,损失能小点,但是疼还得自己受

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:17