摩托车论坛

搜索
楼主: 大妖怪8848

福喜100是什么车,老板说是化油器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-31 06:43 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-01-31 13:33
二手包牌4200就买到了,你看论坛不是有个兄弟,2年前,卖出去,人家不肯过户,2年后又买回来4200...

擦。我们这里报价都6300 新车。关键是我一年5000都跑不了。化油器贵2000都够我开报废了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-31 06:51 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-1-31 13:33
二手包牌4200就买到了,你看论坛不是有个兄弟,2年前,卖出去,人家不肯过户,2年后又买回来4200元

你 ...

越看你的回复,我就越有画面感,好有画面感,我其实就是打算买个6000左右的,一年很小车换车开,买个菜,限号开一下,我本来是看豪爵悦星和喜之星和本田DIO化油器版本的,感觉电喷贵2000左右,我一年1000的油费怎么都跑不到,就想着买个化油器的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-31 10:32 | 只看该作者
大妖怪8848 发表于 2019-01-31 14:51
越看你的回复,我就越有画面感,好有画面感,我其实就是打算买个6000左右的,一年很小车换车开,买个菜...

那老福禧可以买,这车是经典好车,几年内你保养好点还能出二手,你那个店就别去了,不老实。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-31 13:57 来自手机 | 只看该作者
真想买新车要快点,国三就快不给上牌了。现在老车在清库存,也便宜。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-31 14:25 | 只看该作者
大妖怪8848 发表于 2019-1-31 14:51
越看你的回复,我就越有画面感,好有画面感,我其实就是打算买个6000左右的,一年很小车换车开,买个菜, ...

不急你找论坛的兄弟买吧,雅马哈的老福禧,第一,油耗很不错,虽然比电喷必然高很多,第二,没小毛病安逸开,不用变修车师傅。。。

那个兄弟的帖子我都看了,我觉得他那个人还是很靠谱,虽然我不认识他,就是那个帖子,什么2年前卖掉2年后买回来的帖子。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-1 04:57 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-01-31 09:37
玩车就是福喜100 ,车型最经典款,年轻人的至爱。

谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-1 04:57 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-01-30 21:46
林海雅马哈就是雅马哈在中国的合作方之一,能打上“雅马哈”三个字你以为是随便打的?,你应该说林海雅马哈...

哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-1 07:34 | 只看该作者
林海雅马哈就是雅马哈在中国的合作方之一,能打上“雅马哈”三个字你以为是随便打的?,你应该说林海雅马哈...

我也感觉是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-1 07:34 | 只看该作者

我也感觉是

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-1 09:08 | 只看该作者
老福喜,开了1年整,上下班通勤。马上1W公里了
因为老福喜可以进电梯,所以就没考虑其他的
小车到现在啥问题没有,经常加油的时候摩托车友等着接油桶的时候聊,说这小福喜经典,之前开过,省心省事。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-1 14:29 | 只看该作者
大妖怪8848 发表于 2019-01-30 16:00
说有个2手200公里的,保修10个月的车子6000包上牌卖给我

6000上全新的了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 15:19 来自手机 | 只看该作者
老福喜是100的化油器,新出的福喜i是电喷125

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-2 15:23 | 只看该作者
天海春香 发表于 2019-1-31 14:22
广州番禺,中山那边报价。

我对番禺d车行印象很差,以前买过2个二手车,还是老乡来的,被吭得我,差点成功变成修车师傅,后来2个烂二手修的妥妥的卖出去还亏了几千块。。。之后再增城的车行买车就顺心多了,增城的人比较实在,番禺那些都是老奸巨猾一脸敦厚老实芭蕉担屎5偷吃的样子一肚子黑场子。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-2 15:25 | 只看该作者
大头熊 发表于 2019-2-1 17:08
老福喜,开了1年整,上下班通勤。马上1W公里了
因为老福喜可以进电梯,所以就没考虑其他的
小车到现在啥 ...

老福禧,老巧格,老鬼火rs100,林海雅马哈当年的经典之作,非常好用,我rs100开到2w5公里什么事没有,就是油耗高了,才换了个新的福禧125

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-14 04:49 | 只看该作者
老款是化油器的,需要热机,不然骑出去会闷掉,油耗比电喷的125高一点点。
优点是价格便宜些,关键操控灵活,马桶大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-14 05:27 来自手机 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-1-31 13:35
老福禧是经典,不过怎么很少人提起他当年的同胞兄弟rs100呢。。。哈哈哈,一样的啊。。。而且样子我觉得 ...

所以这个外观被雅马哈做成电摩,斩风者,现在还在产。不过性能是对不起外观和名字

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-14 11:24 | 只看该作者
雅马哈100的发动机其实还是不错的,还是比较省心的,缺点是低速有点共振,速度越高越稳定。做工比较粗糙,小毛小病的时间长了自己都成半个师傅了。我自己手上14年的花嫁,年前忍不住拆开了,发动机外壳打着“YMT”的标识,里面全部是雅马哈欧二的配件,传动系统都是“HL”的标记,听说同期的福喜巧格都是“AS”的标识,化油器不给力,是京滨的,我就马云家买了一个TK国二的,说新出厂的不能调,我半年后就调整了(网上搜索巧格化油器调整的文章),除了化油器全部原厂件。因为工作的缘故,我基本一两个月才动一下,冬天随意拧几下油门,一脚就来,小车速度很快。这车网上维修保养的文章比较多,自己动手也简单。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-5 15:44 | 只看该作者
我的是2013年的福喜,现在有个修不好的症状就是站不住怠速,到红路灯一松油门就熄火,还有就是跑着跑着有那种一冲一冲的感觉,就是短暂的没有动力了,会持续个七八下要不熄火要不就正常了,也不知道是哪里坏了,愁人啊,最近都想卖了它,请问有谁知道是哪里出现问题了呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-22 04:05 | 只看该作者
老款  化油器的   经典   发动机100的   和巧格 一样

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:12