摩托车论坛

搜索
楼主: vikilin

UU全国首例换减震

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-26 14:57 | 显示全部楼层
可以的,动手能力不错啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-26 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
vikilin 发表于 2019-1-26 21:06
对的,你温柔对它,它就给你很糟的反馈,噪音、气门的嗒嗒响,慢速抖动等~但只要你每次都大油门起步,那 ...

主要原因还是铃木系机头偏向高转出力,5500转后力气就来了,一扫之前软绵绵的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-26 16:32 | 显示全部楼层
嘉年华昶 发表于 2019-1-26 22:30
宁朋友的濠江巧格咋样?性能、油耗?

豪江巧格不太行,操控有点怪,老感觉拐弯拐不过来,减震硬,塑料外壳比UU差得更多,但发动机挺有劲的,起步一点不输UU,低速声音挺扎实,现在一万多公里了,开到80公里时速发动机有噪杂声音大,跟新车时候有明显差别。总结:一分钱一分货,宁愿贵一倍买个合资日本车实在,用几年下来还是日本车省钱省心~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-26 23:20 | 显示全部楼层
嘉年华昶 发表于 2019-1-26 22:30
宁朋友的濠江巧格咋样?性能、油耗?

濠江巧格也是江门这里产的,我见过有人开,发动机就是仿雅马哈巧格100发动机,虽然是仿的,性能也有原发动机的动力,但油耗就比较高了,雅马哈原装这发动机油耗都不低,这濠江巧格在市区开油耗不少于3个。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-27 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-27 07:20
濠江巧格也是江门这里产的,我见过有人开,发动机就是仿雅马哈巧格100发动机,虽然是仿的,性能也有原发 ...

仿的发动机不是1比1仿,采件,品控也不一样。能有70%的水平算不错了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-27 11:11 | 显示全部楼层
全国首列哈哈,我都拆装不下三四次了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-27 15:37 | 显示全部楼层
嚣张的强 发表于 2019-01-26 00:55
看了论坛这么多关于UU的贴。总结一下,UU就是跟红米手机一样,性能强,性价比高,但品控烂,做工渣。买...

做工品控比新大洲本田还是要强些的,那个真叫烂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-26 16:13 | 显示全部楼层
你好,你是在大沥摩托车市场哪家店买的,我怎么发现只有一家卖,还是豪爵铃木店的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-30 08:47 | 显示全部楼层
嚣张的强 发表于 2019-01-26 00:55
看了论坛这么多关于UU的贴。总结一下,UU就是跟红米手机一样,性能强,性价比高,但品控烂,做工渣。买...

说的太精辟了!哈哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-31 08:39 | 显示全部楼层
老板,问下,原装减震中心距是多少啊?一直苦恼量不到长度。感谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-8 02:56 | 显示全部楼层
我刚想买川南那款带氮气的,看了哥们你的文章,避险啊。
还是买川南的普通款吧。
你动手能力真强。
我的减震是过坑感觉很明显,比以前矮了很多,可能是我体重原因。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:26