摩托车论坛

搜索
楼主: 活力28

天津摩托可以去丰润验车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-12 15:18 | 显示全部楼层
活力28 发表于 2019-2-11 13:30
开了委托书就可以,户籍不要求。全程只是上线110元,税费提前办好。帖子里有电话,其他疑问可以打电话

感谢高手,但是据了解可能保险杠,尾箱之类的要求拆下,头疼啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-2-13 00:51 | 显示全部楼层
野狼1972 发表于 2019-2-12 23:18
感谢高手,但是据了解可能保险杠,尾箱之类的要求拆下,头疼啊!!!

这点就麻烦了,我踏板尾箱很难拆。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-2-20 10:18 | 显示全部楼层
真是一个好消息玩。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-2-20 22:16 | 显示全部楼层
活力28 发表于 2019-02-11 13:32
摩友一家亲嘛,能帮助大家也很高兴

楼主是蓟县的不?私信个微信啊我也蓟县的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-18 01:51 | 显示全部楼层
吃点啥呢 发表于 2019-2-20 18:18
真是一个好消息玩。

实践证明了哪里都是按新的法规来卡了!自己私自改装想通过验车那是别想了!呵呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-31 13:03 | 显示全部楼层
好人啊,我宝坻的,摩托6月份该验车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-7 04:25 | 显示全部楼层
锅贴儿6879 发表于 2019-3-31 21:03
好人啊,我宝坻的,摩托6月份该验车。

我一个朋友最近才去的那里,验车厂工作人员态度恶劣,一个个刚死了亲妈一样,处处挑毛病刁难,场外一大帮黄牛等待,开口好几百。怪不得一天也没几辆车来验车,呵呵呵,这狗屎地方。谁去谁后悔。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-4-24 12:05 | 显示全部楼层
昨天已去。很好。现在外面开一个预检单子。然后去大厅交单子,然后把车开到里面,头盔留下,就等着就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 11:40 | 显示全部楼层
吃点啥呢 发表于 2019-4-24 20:05
昨天已去。很好。现在外面开一个预检单子。然后去大厅交单子,然后把车开到里面,头盔留下,就等着就行

...

我朋友去这地方验车了,别说一点点改装了,连一点小贴花都要撕下来,原车原厂的离合线电线挡一点车前支架的车架号也让拆线路!买来就这样啊!最可笑的是油箱盖子原车有一层蓝色塑料贴纸,久了肯定扯下来了,那个主检说你蓝色盖子怎么换成银色的了???我靠!也算毛病!你的车肯定是一点点改装都没有动过呗???呵呵呵呵,崭新没变动呗,身边围过来几个黄牛笑着说八百全包,最后给了一个黄牛500,搞定。欢迎大家去试试运气。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:31