摩托车论坛

搜索
楼主: zyfbyyy

猛鸷190个人主观骑行测试和车子状态,(长测)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-12 20:29 | 显示全部楼层
zyfbyyy 发表于 2019-01-23 08:02
下面说油耗,我个人骑车比较费油,一般悠着点骑油耗3.1到3.3。正常骑3.5到3.6。放开了骑差不多...

我就喜欢说实话的摩友,很多人吹嘘省油,不说实际路况和车速,飞致250,我跑的快,一般3升,不低于3升。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-12 20:38 | 显示全部楼层
zyfbyyy 发表于 2019-01-23 19:18
还有就是猛鸷不适合山路骑行,一档过慢,2档过快,避震硬,很郁闷。

【图片】

避震硬也是我朋友的感受,难得见到说实话的摩友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 09:53 | 显示全部楼层
这个帖子很中肯,油耗跟速度,习惯等等影响很大,我的gz150平时上下班2.5左右,上高速就到4升,高速上基本上都是全程顶死油门跑

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-15 10:10 | 显示全部楼层
看来还不如国产小忍者400啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-18 11:07 | 显示全部楼层
欢迎加入猛鸷190全国群,群聊号码:375464185

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-18 13:32 | 显示全部楼层
看帖回贴

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-13 04:30 | 显示全部楼层
目前2万多公里了,里程表出现问题,转速表不归零。外壳进一步松松垮垮。经过几次长途发动机品质勉强凑合。没出什么问题,轮胎目测再跑5000公里就不行了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-14 08:49 | 显示全部楼层
zyfbyyy 发表于 2019-01-25 05:23
还有个就是本田190全系的电喷都是国产的,不管暴风眼还是cbf。包括猛鸷和战鹰,都是国产电喷。这个我...

那侧面不是PGM FI。吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-14 08:55 | 显示全部楼层
zyfbyyy 发表于 2019-04-13 00:47
一般老摩友都能很细致的测试一个车。。。。我觉得你也是骑车很多年了,也有动手能力。

各人骑的油耗也不一样我的佳御也是三个多油,没必要跟他们抬杠

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-14 09:18 | 显示全部楼层
写的很中肯。反正也就是楼主有动手能力,要是我快2万买个这破玩意,肯定要哭瞎。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-14 11:36 | 显示全部楼层
我朋友骑的新本190X,前两天还跟我说蚝油比较高,26块钱跑了130公里,油价6.86的时候测得。他骑车也比较暴力。而且发动机下面漏机油,估计是空档灯开关那的问题,漏的不算太厉害,而且是过度车就没拆开看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-14 14:38 | 显示全部楼层
安徽佳御 发表于 2019-07-14 16:49
那侧面不是PGM FI。吗

三大合资的车都是国产ecu

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-14 15:38 | 显示全部楼层
帖主,我以前鬼火少年,现在拿驾照了,喜欢摩旅拉力这方面的车型,新手适合骑这个车吗?观望这个车好久了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-14 16:16 | 显示全部楼层
胖子23333 发表于 2019-07-14 23:38
帖主,我以前鬼火少年,现在拿驾照了,喜欢摩旅拉力这方面的车型,新手适合骑这个车吗?观望这个车好久了

新手这个车没啥问题,身高170以上没啥问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 03:49 | 显示全部楼层
可惜了,楼主应该直接上大飞250,改装件有钱了再慢慢来嘛……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 03:50 | 显示全部楼层
还有渗油这问题可以参考下我帖子里的做法,除了不美观,效果绝对!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 03:51 | 显示全部楼层
呵呵,这跑极速油耗堪比我的风暴太子改的CBS300水冷机跑极速的油耗了……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 04:01 | 显示全部楼层
反正我车子比较重,改了SBS300四气门水冷机的风暴太子,整车重量应该不会低于200公斤,正常油箱只能加逆天了10升油,一般都是9升多点,厂家数据是12.8升油箱。暴力骑行,极速状态多的话一般只能250-260公里这个样子。下次试试70-80公里时速的话能跑多少公里……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 04:04 | 显示全部楼层
胖子23333 发表于 2019-07-14 23:38

预算多点的话建议甭考虑这车……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 04:58 | 显示全部楼层
masiliang 发表于 2019-02-22 00:02
去年5月的猛鸷,新车新手。主要喜欢它的造型和座高(我164cm,脚尖着地)。不喜欢发动机的声音。目前...

1.42的油耗,这么牛啊。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:10