摩托车论坛

搜索
楼主: zyfbyyy

猛鸷190个人主观骑行测试和车子状态,(长测)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-6 13:29 | 只看该作者
今天刚提的猛势感觉还行!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-6 13:31 | 只看该作者
k60799 发表于 2019-03-06 13:14
楼主你这一年跑六万公里是去哪了

很多地方,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-6 15:45 来自手机 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2019-2-23 11:07
听说大飞的发动机曲轴容易坏是真的吗?你车多少公里?

1年多1.5万,除了烂路减震有点异响,别的没毛病

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-6 16:36 | 只看该作者
看了你们一个个的油耗我都惊呆了。我新车新手1.52的平均油耗(图片看40楼),无渗油,无异响。要么我买到了假猛鸷,要么我骑车技术太菜了。这么烂的车我还骑的屁颠屁颠的,真是贻笑大方。哈哈。看来改天咱们组团买水鸟去。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-11 06:41 | 只看该作者
masiliang 发表于 2019-3-7 00:36
看了你们一个个的油耗我都惊呆了。我新车新手1.52的平均油耗(图片看40楼),无渗油,无异响。要么我买到了 ...

哈哈~看来我的和你差不多了。不过我确实是新手的说。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-17 04:47 | 只看该作者
wbz 发表于 2019-01-23 12:29
骑过两周新大洲190X,印象最深的就是舒适的坐姿,宽宽的车把,跑起来非常稳,一部非常舒适好开没有短板...

我就是试过战鹰和猛摯后果断选择了190X战鹰,战鹰骑行姿态确实舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-17 04:49 | 只看该作者
火焰 发表于 2019-03-17 12:47
我就是试过战鹰和猛摯后果断选择了190X战鹰,战鹰骑行姿态确实舒服

我也骑过战鹰,也喜欢战鹰,当时没货,等着骑车,就买了猛鸷

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-17 07:28 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2019-01-23 15:06
那个车最开始顶杆150,骑了没多久换了rw223隆鑫发动机。一年多跑了6万多公里,不想骑了,不过隆鑫...

你一年六万公里去干嘛呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-17 07:29 | 只看该作者
钢钢的钢钢 发表于 2019-03-17 15:28
你一年六万公里去干嘛呢

去内蒙,北京市东三省皖南,小短途。南京。反正去了很多地方啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-17 10:16 | 只看该作者
滚子摇臂,声音好听吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-17 10:17 | 只看该作者
蓝天@ 发表于 2019-03-17 18:16
滚子摇臂,声音好听吧。

还凑合吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-10 04:51 | 只看该作者
masiliang 发表于 2019-3-7 00:36
看了你们一个个的油耗我都惊呆了。我新车新手1.52的平均油耗(图片看40楼),无渗油,无异响。要么我买到了 ...

发一下换挡转速,平时骑行速度多少?慢速温柔骑行确实不排除可以得到低油耗。另外就是油耗的计算方式也发一个看看。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-10 05:26 | 只看该作者
xx918 发表于 2019-04-10 12:51
发一下换挡转速,平时骑行速度多少?慢速温柔骑行确实不排除可以得到低油耗。另外就是油耗的计算方式也发一...

我的两个摩托(佳御和猛鸷)都加95号汽油。油耗由小熊APP计算。一般4000转换挡,很少暴力骑行。我是开了8年的四轮才学骑挡车的,所以驾驶习惯上偏向低转速,这可能是油耗低的原因。低转速对车不太好,外在表现是换挡、给油不顺畅,还会有看不见的内伤。近期尝改变转速,发现转速适当偏高可获得更平稳的驾驶感受,当然油耗也相应走高。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-11 01:38 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2019-1-23 08:02
下面说油耗,我个人骑车比较费油,一般悠着点骑油耗3.1到3.3。正常骑3.5到3.6。放开了骑差不多4升吧,不过 ...

不少车友才2.2个,骑车比较暴力吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-12 10:50 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2019-04-11 09:38
不少车友才2.2个,骑车比较暴力吧

2.2也是很好的表现了,好多说3个多才是恐怖。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-12 11:45 | 只看该作者
fishs001 发表于 2019-01-23 16:53
这是吐槽大会啊,,,,,,我的EN150  油耗2.73。。。。

EN150这车怎么样,,最近想买个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-12 12:33 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2019-02-24 23:28
你暴力骑行油耗2.5确实只有你自己。群里暴力骑行的百公里3升以上,还有百公里4升的,我怀疑你骑车有问...

我的暴风眼确实暴力骑行也就2.5左右,正常代步骑行两个多点

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-12 14:56 | 只看该作者
表示一箱油跑了570公里,还没有短油,有脱档,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-12 15:11 | 只看该作者
感觉和LZ基本一样的,减震硬,车姿不友好,刹车感觉不好……
其实这车设计时以拉力车为目标,要摩旅骑190简直招罪,太难受了,它比较适合在平整的柏油路面上直线加速,骑行感觉比较生硬,这点不象本田车。

非常真实的骑行报告,赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-12 16:47 | 只看该作者
摩托车和远方 发表于 2019-04-12 23:11
感觉和LZ基本一样的,减震硬,车姿不友好,刹车感觉不好……
其实这车设计时以拉力车为目标,要摩旅骑...

一般老摩友都能很细致的测试一个车。。。。我觉得你也是骑车很多年了,也有动手能力。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:56