摩托车论坛

搜索
楼主: zyfbyyy

猛鸷190个人主观骑行测试和车子状态,(长测)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-2-23 07:12 | 只看该作者
感谢楼主如实报告用车情况。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-23 10:33 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2019-2-22 20:55
你自己每层楼看我怎么说的。仔细看

下面说油耗,我个人骑车比较费油,一般悠着点骑油耗3.1到3.3。正常骑3.5到3.6。放开了骑差不多4升吧,不过长途摩旅很省油,高速上我就跑70。油耗2.3的样子,国道70到80的话油耗2.4的样子。长途确实省油,除非你高速上油门到底。那样子油耗妥妥的4升跑不了,不过我骑过朋友的飞致250。我骑飞致油耗最多2.6左右,上下浮动很小,就是说飞致250实际上比猛鸷更加省油。

以上这个是你说的吧?
当大家都是傻子?还是你有任务?
为什么我的190爆力骑车2.5? 7千5换档算不算爆力?温柔轻轻松松2个油
你是一直一档 2档跑?比如(一般悠着点骑油耗3.1到3.3,放开了骑差不多4升吧)
这个190 什么都可以吐嘲,因为每一个人的感觉不一样 油耗 太假了吧,
你拿大飞250 来和它比油耗太假了吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-23 12:46 | 只看该作者
一年不到已经跑了两万公里了,啥毛病都没遇到

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-23 14:58 | 只看该作者
啊?我骑国产启典150摩旅版图东半圈有些毛病,你那本田机器也有瑕疵啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-23 15:50 | 只看该作者
我也在纠结猛挚和大战鹰啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-23 16:30 | 只看该作者
各人情况不同吧。本人体重二百,一半情况车子含我负重四百斤左右。大半路跑市区,市区堵车严重,十公里跑二十多分钟。加的92.磨合期油耗2.5。后减震偏硬,带人的话感觉刚好,自己一个人弹的厉害,五百公里后有改善。坐垫我身高185,加了块瑜伽垫感觉好点。后货架加尾箱的话最好换下,不然带人太挤。平时骑刹车够用,个人感觉很线性。链条确实容易松,打算报废后换油封链条。身体原因,恶劣天气不骑车出门,所以雨天雪天轮胎怎么样不知道。可能骑的少,别的情况没遇到。车子挺灵活,低扭可以,三十度坡带人半坡起步没压力。
我们这里战鹰比猛鸷便宜五百还送夏徳边箱加一瓶机油,但我还是选猛鸷。原因是我更喜欢猛鸷的骑行三角和离地间隙。坑的是大撑经常蹭地,发动机护板也蹭。刚看了下自己的锁眼,确实有点歪。
补充下,蹭地原因是胎压底了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-23 22:59 | 只看该作者
2393203 发表于 2019-02-23 18:33
下面说油耗,我个人骑车比较费油,一般悠着点骑油耗3.1到3.3。正常骑3.5到3.6。放开了骑差...

你去猛鸷群看看,别胡说八道,还暴力骑2.5。笑死我了。你代表你自己,全国猛鸷群两个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-24 13:39 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2019-2-24 06:59
你去猛鸷群看看,别胡说八道,还暴力骑2.5。笑死我了。你代表你自己,全国猛鸷群两个

全国群?
我一个人跑2.5我代表我自己你就代表大家?
楼上的是什么?
为什么一定要毫无脑子的扁低其他牌子就因为你要拿建设的5毛?
还大飞比190油耗低?骗骗新人和建设而已。
我想问你为什么建设的托怎么多销量还是掺蛋?吹牛B没有用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-24 15:28 | 只看该作者
2393203 发表于 2019-02-24 21:39
全国群?
我一个人跑2.5我代表我自己你就代表大家?
楼上的是什么?
为什么一定要毫无脑子的扁...

你暴力骑行油耗2.5确实只有你自己。群里暴力骑行的百公里3升以上,还有百公里4升的,我怀疑你骑车有问题或者你买的假的猛鸷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-25 02:36 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2019-2-23 12:48
比我的GZ150-A还费油。我的GZ平均百公里油耗2.5升。不过我骑车比较温柔,不喜欢急加减速。还有我骑行的路 ...

羡慕

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-28 03:09 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2019-02-24 23:28
你暴力骑行油耗2.5确实只有你自己。群里暴力骑行的百公里3升以上,还有百公里4升的,我怀疑你骑车有问...

猛鸷190,3000公里,92号汽油,暂时基本都是80块钱跑500公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-1 11:08 | 只看该作者
weqili 发表于 2019-02-28 11:09
猛鸷190,3000公里,92号汽油,暂时基本都是80块钱跑500公里。

还行你骑车挺在意的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-1 11:47 | 只看该作者
朋友上海190战鹰向你问好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-1 12:15 | 只看该作者
东关口 发表于 2019-03-01 19:47
朋友上海190战鹰向你问好。

山东摩友像上海摩友问好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-6 05:14 | 只看该作者
楼主你这一年跑六万公里是去哪了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-6 06:57 | 只看该作者
我一年才跑5000,就上下班骑

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-6 07:33 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2019-01-23 19:18
还有就是猛鸷不适合山路骑行,一档过慢,2档过快,避震硬,很郁闷。

【图片】

山路我觉得还是踏板好,尤其弯道多又急,坡多又复杂的地方。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-6 08:06 | 只看该作者
估计你遇到的是假猛鸷,我去年十一俩人270斤,北京天津黄骅河间保定,全程百公里油耗1.8,加的还是E90的油。就算市内骑应该不会超过2.5.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-6 09:01 | 只看该作者
dbj1123 发表于 2019-3-6 16:06
估计你遇到的是假猛鸷,我去年十一俩人270斤,北京天津黄骅河间保定,全程百公里油耗1.8,加的还是E90的油 ...

我2.1L/100KM,全程国道,辅路。没车时候都是卡着限速走的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 12:35 | 只看该作者
wbz 发表于 2019-01-23 12:29
骑过两周新大洲190X,印象最深的就是舒适的坐姿,宽宽的车把,跑起来非常稳,一部非常舒适好开没有短板...

都是。一个妈的,就外观不一样而已。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:39