摩托车论坛

搜索

向往已久的白云天际~白际之赶路模式游玩

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-1-22 14:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
白际,闻名已久但始终没能前往游览,这次拼了一记挤出时间来跑了一趟,也算是了了一桩心愿,三部车三位老友,老地方集合老路线出发……开启这次得来不易的摩旅

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2019-1-22 14:32 | 只看该作者
S01省道海盐段出发,下一站之江路然后穿越杭城,出城后停车休息,巧不巧正好在农商银行门口,三个人摘下头盔露出头套的时候很明显银行保安紧张了一下……

手机图片都是自动旋转,好些图片上传后发现倒过来的,暂停发帖,还是等电脑上把照片理好再发

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2019-1-23 08:31 来自手机 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2019-1-22 22:32
S01省道海盐段出发,下一站之江路然后穿越杭城,出城后停车休息,巧不巧正好在农商银行门口,三个人摘下头 ...

三人白际行,天气冷不冷?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-1-23 11:46 | 只看该作者
天气好,冬游也不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 12:37 | 只看该作者
cjzabc 发表于 2019-1-23 16:31
三人白际行,天气冷不冷?

穿暖和点就没问题了,我自己就是手有点冷,小伙伴因为都有电热把和风挡所以寒风面前毫无压力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 12:48 | 只看该作者
过杭城,走G320转S305往分水方向,再转S302在文昌镇打尖吃饭(实在饿得有点狠了),然后直达千岛湖大桥。

烤火烤火

来张特写,某人居然没穿骑行靴,穿了一双夏季徒步鞋,不管从温度还是安全考虑都要鄙视

量是真足....上来第一个菜之后朋友就在后悔菜点得太多了,赶紧让我们少吃饭多吃菜{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 12:49 | 只看该作者
不懂装懂 发表于 2019-1-23 19:46
天气好,冬游也不错。

感觉已经连着两个多月没放晴了,虽然当天都是阴沉沉,偶尔露出一点点白花太阳,已经算是很不错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 12:53 | 只看该作者
应该是午后一点多吧,到达千岛湖大桥,看车流不多,习惯性停车拍几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 13:08 | 只看该作者
这是在往钱江源的半路上拍的,比较喜欢小桥流水这样的风景,这个地方夏天过来一定很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 13:14 | 只看该作者
一路基本都是不停的,就算停车也是拍几张就走,不然就辜负了标题中赶路这个词了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 13:22 | 只看该作者
偶遇一个水电站(歙县,老虎口水电站),朋友提醒我拍照留念,因为跟我之前和现在的工作都有点关联,又是水又是电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 13:26 | 只看该作者
进入安徽界后都是水泥路为主,可怜我的国产后胎,按标准胎压的话胎都撑不住,所以都是偏高胎压用车,然后到水泥路后就.....颠死我了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 13:33 | 只看该作者
九转十八弯之后来到了此行的目的地,蓝色车主其实已经来过多次了,也是他一路带队领着我们过来,以偿夙愿,再次感谢

其实吧,有点失望的,就这么一个房子,周边都已经变了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 13:38 | 只看该作者
这些都是朋友拍的,比我的好看很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 13:49 | 只看该作者
山里修路就是这么朴素,车都进不来只能靠最原始的工具骡子背

看到这两个水池应该知道有什么好事了吧,此时图片很多但均露点,不适合在论坛发布
所以到这里,第一天的内容基本就结束了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 13:54 | 只看该作者
晚上睡觉的时候听着流水声一直以为是下雨,早上起来一看还真像是下过雨一样的湿,山里湿气是真的重的,怪不得吃的菜都是辣和咸,早饭还是吃在农家,双蛋标准,真撑,然后出发去高速入口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 13:59 | 只看该作者
悲催的是,从农家出发到入口都没有加油站,我的车已经在闪灯了,以我的经验最多可以确保骑5-60公里,只能先上高速再服务区加油了,看了地图,28公里左右有服务区,但是到了之后居然不给加满,我闪灯骑了30多公里接近40公里,只给加了8升多乙醇汽油.....好嘛,跑了140多公里又开始油量告急了,还好,前方就是宁国服务区,提供标准汽油,这下加满了心里顿觉踏实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 14:00 | 只看该作者
高速其实很无聊,只为赶路才选择,另外的原因就是实在不想再去杭城穿越那么多的红绿灯了,无数个起步停车消磨掉所有的骑行乐趣

广德下高速,G104,G318过湖州,然后湖盐线回家

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-24 08:02 | 只看该作者
不懂装懂 发表于 2019-1-23 19:46
天气好,冬游也不错。

记得那年大年初三跑锦溪,好冷,还没有饭店吃饭。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-25 01:10 | 只看该作者
路修这么好了啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:49