摩托车论坛

搜索
楼主: AICHEN

慎重徐州鑫会,垃圾!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 13:37 | 只看该作者
建议楼主不着急。网购车的弱点就是这样了,售后是比较麻烦。但你这种情况我觉得真不用很急。可以正常用车,停车库时准备个毛巾盖住下方轮胎不让齿轮油滴下来粘上。注意补充齿轮油,其实应该 要很久才补一次的。然后再慢慢找正品的替换零件。主 要是后面拆传动箱换油封的时候要先清洁好再拆,里面的零件也都不要沾上沙尘,这个才是最重要的,否则你的普利盘啊皮带啊什么的发动机运转就容易损伤后面车肯定没那么好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-15 13:38 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-01-15 21:37
建议楼主不着急。网购车的弱点就是这样了,售后是比较麻烦。但你这种情况我觉得真不用很急。可以正常用车,...

谢谢!自己拆下换?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-15 13:38 | 只看该作者
UU确实有漏齿轮油的问题,在路边换一个连人工估计3,4十元,也不是什么大事的,不用太在意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 13:44 | 只看该作者
AICHEN 发表于 2019-1-15 21:38
谢谢!自己拆下换?

能自己拆最好。如果修车店帮装你就在操作清洁性方面提出要求。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-15 13:46 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-01-15 21:44
能自己拆最好。如果修车店帮装你就在操作清洁性方面提出要求。

好的,想仔细拆,听说很复杂,放弃了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-15 13:54 | 只看该作者
轻骑铃木品控不行

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 13:56 | 只看该作者
AICHEN 发表于 2019-1-15 21:46
好的,想仔细拆,听说很复杂,放弃了

你去之前先把车清洁干净,我为什么不说洗车呢,因为我不赞成用水洗车特别是水枪来冲(也看什么部位)。其实用湿布清洁干净够得着的地方就可以了。特别是传达室动箱外部你要擦干净再去。自己再准备干净的报纸啊布啊什么的因为零件不能放地上,而修车铺的一般是很脏的不要用他们的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-15 14:02 | 只看该作者
网购的售后就是这样麻烦,因为这车不是全国联保。要是在本地买,换油封肯定不会花一分钱。楼主运气差了一点,碰到了一部问题车。你就让耿老板给你寄个油封和齿轮油吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-15 14:30 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-01-15 21:56
你去之前先把车清洁干净,我为什么不说洗车呢,因为我不赞成用水洗车特别是水枪来冲(也看什么部位)。其实...

谢谢大神!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-15 14:55 | 只看该作者
如果就是油封的问题,何必纠结呢,没几块钱的事,搞的自己不开心。既然网上买了,就要想好各种可能性,否则没来由比实体店便宜啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-15 15:07 | 只看该作者
来这里买车都是贪小便宜的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-15 15:38 | 只看该作者
只要商家愿意负责 赔偿维修费用 就可以了 我也是网购的uu  不过门店就在我们市里。。。。。。   你这样说别人垃圾。。。  又能怎么样呢  先去修好它   损失让卖家赔。  我的uu  8月份到现在 1100+公里。。。。。 机油换了3次。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-15 15:43 | 只看该作者
学到不少东西,好多老摩友,安慰下楼主,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-15 18:15 | 只看该作者
AICHEN 发表于 2019-1-15 20:50
我发的淘宝和论坛好评都是违心的!都是为了那1000好评返现!帖子也不知道怎么删除!

你以为1000块哪来的? 就是维修费用啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 00:01 | 只看该作者
小陈你太心急了吧,你昨天晚上7.31给我说你的车后齿轮箱漏油,我当时在山东聊城和几个老板在一起吃饭呢,也给你说了明天联系,这些配件都是省公司备件,当时在下班时间,我们是联系不上售后人员的,你立即就发帖骂我是垃圾,我是凌晨2点半到家的,早上起来就看到大家对我的评论,请大家看看全部聊天记录内容,我有推卸责任说不三包了吗??

处理问题是这样处理的吗??

大家都是成年人,要相互尊重,嘴巴都放干净点,不要说不文明的话,

psb (7).jpg (101.33 KB, 下载次数: 32)

psb (7).jpg

psb (6).jpg (106.53 KB, 下载次数: 39)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (78.64 KB, 下载次数: 40)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (91.98 KB, 下载次数: 32)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (100.19 KB, 下载次数: 52)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (90.79 KB, 下载次数: 30)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (100.19 KB, 下载次数: 27)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-16 00:11 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2019-1-16 08:01
小陈你太心急了吧,你昨天晚上7.31给我说你的车后齿轮箱漏油,我当时在山东聊城和几个老板在一起吃饭呢,也 ...

合资车也不是金刚不坏之身,有问题解决问题,骂人就不对了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-16 00:12 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-16 00:13 | 只看该作者
说垃圾都轻了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-16 00:13 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-16 00:23 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-01-15 21:37
建议楼主不着急。网购车的弱点就是这样了,售后是比较麻烦。但你这种情况我觉得真不用很急。可以正常用车,...

你好!老摩友,换那种油封?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 16:51