摩托车论坛

搜索
楼主: 摩羯星老郁

摩羯星GPS GT900D 智能定位追踪防盗器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-21 04:56 | 显示全部楼层

106分

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-10 03:20 | 显示全部楼层
雅马哈国四巧格I125能无损安装吗?远程熄火会不会报故障?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-8-10 04:25 | 显示全部楼层
大浅 发表于 2019-8-10 11:20
雅马哈国四巧格I125能无损安装吗?远程熄火会不会报故障?

我们有雅马哈专用连接线,但为了隐蔽安装需要,拆装比较繁琐并且控制熄火的连接线需要剪断后安装上专用接头(适用于车行安装);

建议您去淘宝上,淘宝店主自己做的专用连接线,安装比较简便;
(推荐店铺:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail

谢谢关注!祝您骑行快乐!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-17 00:33 | 显示全部楼层
常规安装位置是在哪里啊,
买了好没去找人
是找卖车师傅他自己就安排位置了是吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-8-17 02:07 | 显示全部楼层
逐鹿江城 发表于 2019-8-17 08:33
常规安装位置是在哪里啊,
买了好没去找人
是找卖车师傅他自己就安排位置了是吗

GPS相比其他防盗产品(传统防盗器、锁具......)防盗能力强很多,但最害怕的是被盗贼拆除;

所以隐蔽安装时最重要的事情,我们摩羯星产品形状类似于打火机,设计为这样的外形就是为了方便隐蔽安装。

建议您稍微多给几个钱让车行隐蔽安装,安装后用黑色绝缘胶布裹起来,包括连接线,这样小偷很难发现。

谢谢关注!祝您骑行快乐!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-19 14:26 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-8-17 10:07
GPS相比其他防盗产品(传统防盗器、锁具......)防盗能力强很多,但最害怕的是被盗贼拆除;

所以隐蔽 ...

为什么我的报警的时候 微信和APP都有,电话报警显示占线或关机,明明我手机满信号,感觉有点坑啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-8-20 02:58 | 显示全部楼层
逐鹿江城 发表于 2019-8-19 22:26
为什么我的报警的时候 微信和APP都有,电话报警显示占线或关机,明明我手机满信号,感觉有点坑啊

一般来说是您手机的 管家or卫士 之类的软件拦截了报警来电;

摩羯星的报警来电号码固定的,您经常不接or拒接,手机软件误以为骚扰电话,主动拦截了;

现在需要把 报警来电号码保存在手机通讯录里面,部分安卓手机还需要将号码设置为白名单;

谢谢您的提问,祝您骑行快乐!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-21 12:05 | 显示全部楼层
还有返30%的优惠活动吗?有没有  豪爵USR125  无损安装的吗?链接发下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-8-21 13:26 | 显示全部楼层
cgfyl 发表于 2019-08-21 20:05
还有返30%的优惠活动吗?有没有  豪爵USR125  无损安装的吗?链接发下。

有;淘宝店铺名称:摩羯星安防

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-26 12:55 | 显示全部楼层

手机定位使用手机流量的时候总是定位失败,是正常现象吗,还有微信公众号提醒很及时,APP所有权限都给了后台也不推送

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-8-27 11:49 | 显示全部楼层
逐鹿江城 发表于 2019-08-26 20:55
【图片】

手机定位使用手机流量的时候总是定位失败,是正常现象吗,还有微信公众号提醒很及时,APP所...

手机GPS权限给摩羯星APP开放了没
安卓手机推送问题请在APP》更多》说明帮助里面了解。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-31 05:16 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-08-27 19:49
手机GPS权限给摩羯星APP开放了没
安卓手机推送问题请在APP》更多》说明帮助里面了解。谢谢!

锁车了一直推送布防信息,是主机有问题还是总部那边出问题了……谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-21 05:31 | 显示全部楼层
淘宝店铺怎么不理人?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-9-21 06:52 | 显示全部楼层
tjbzzb2008 发表于 2019-09-21 13:31
淘宝店铺怎么不理人?

最近很多工作人员参展去了,可能人手不足,您有什么问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-26 23:03 | 显示全部楼层
老板     淘宝应该在哪家店铺买?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-27 00:56 | 显示全部楼层
电子围栏'最小半径是2里地,可以设置小点吗,程序改一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-9-28 11:21 | 显示全部楼层
liying0428 发表于 2019-09-27 07:03
老板     淘宝应该在哪家店铺买?

搜索店铺:摩羯星安防

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-9-28 11:27 | 显示全部楼层
施瓦辛格86 发表于 2019-09-27 08:56
电子围栏'最小半径是2里地,可以设置小点吗,程序改一下

超出电子围栏就报警,我个人感觉有点骚扰;想不报警需要在APP上撤销,每次搞来搞去很繁琐。

电子围栏的作用是各种报警的补充,而不是主力报警!电子围栏设定范围应该是活动区域,而不能把它当做与震动报警一样,一碰就报警,移动一点点距离就报警。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 14:32 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-09-28 19:27
超出电子围栏就报警,我个人感觉有点骚扰;想不报警需要在APP上撤销,每次搞来搞去很繁琐。

电子围栏...

程序设定电子围栏半径100米有什么难度吗?程序设定两个电子围栏区域有什么难度呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-1 08:47 | 显示全部楼层
微信能购买吗?  淘宝客服没回

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:13