摩托车论坛

搜索

纠结KPT200与KPM200,真纠结

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-1-14 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算四月下手,比较喜欢kpt的外观,当然KPM也不错,逛逛论坛听说kpm出ABS的了,作为新手还是希望带个abs,安全第一。,虽然两款我比较倾向kpt但奈何没有abs啊,真愁人,四月要出kpt200ABS版果断下手,要还没出就KPM了,问问老司机,kpm外面塑料壳子太多了,能拆了么!

大家伙镇楼!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-15 00:50 | 显示全部楼层
若有意购车可到经销商处骑行体验,根据需要选择喜欢的车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-15 02:10 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-01-15 08:50
若有意购车可到经销商处骑行体验,根据需要选择喜欢的车型。

肯定要看一下实车的,照片看不出来啥

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-15 04:08 | 显示全部楼层
各有各的味道,建议两款都买。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-15 07:18 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-01-15 12:08
各有各的味道,建议两款都买。。。

主要是凑不齐那么多张毛爷爷

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-16 17:13 | 显示全部楼层
我也是在纠结,想买KPT200,但是觉得排量不上不下了,直接250多好,又没ABS,但是价格真的无敌了,还要想啥嘛

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-21 09:31 | 显示全部楼层
我当时也是KPM和KPT二选一,试了后买了KPT,但我一个年纪更大的摩友买了KPM。KPT三箱太和谐了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-21 09:33 | 显示全部楼层
对我来说,最好的事KPT250+ABS,大了年检贵了,油耗也高了,排量过大我也用不上。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-21 10:30 | 显示全部楼层
直接上KPT500,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 09:01