摩托车论坛

搜索

请问 天津的摩友,经过天津 出天津 到北京线,怎么走好 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-1-14 10:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

天津的摩友,请问一下,我打算明年3月份这样,到北京线路,导航指导经过天津 几乎从天津中心穿过  请问天津的摩友   要注意哪些事项?天津的交警 会为难吗?抓到 不会扣车吧? 大概的线路是 从天津最东面南面,北大港水库东面的__独流碱河<津歧公路s106>起:
                        具体线路是:沿<津歧公路>__到<津沽公路>__到天津大道合流处__大沽南路(105)__到解放南路向北---解放桥环岛--_胜利路--

金纬路__黄纬路__过新开河继续前往__到<天泰路>一直到京津路-----最后过永定新河 前行沿国道103到最后出天津。  请摩友朋友们给点建议 谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-1-14 10:51 | 只看该作者
天津禁摩,千万别进外环。走外环,上京津唐高速,去北京即可。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2019-1-14 11:18 | 只看该作者
津沽公路和天津大道合流处基本就到外环线了,然后延外环走就行了 路线是 津沽公路 外环东路 外环北路 京津公路 从外环两点算大概三十几公里吧。如按你设计路线走肯定 挂了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-1-14 13:06 | 只看该作者
动力飞行 发表于 2019-1-14 18:51
天津禁摩,千万别进外环。走外环,上京津唐高速,去北京即可。

走高速当然好,但是我从来都没走过高速,因为我感觉走高速交警更应该查吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-14 13:47 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-1-14 19:18
津沽公路和天津大道合流处基本就到外环线了,然后延外环走就行了 路线是 津沽公路 外环东路 外环北路 京津 ...

我看了一下,你指的这条线路,行,谢谢指点!很是感谢!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-1-14 14:25 | 只看该作者
一路漫游 发表于 2019-01-14 21:47
我看了一下,你指的这条线路,行,谢谢指点!很是感谢!!

客气了 外环线大货车多,到时候注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-1 20:46 | 只看该作者
要是纯路过就没必要进市区,走外环就行

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-1 20:49 | 只看该作者
一路漫游 发表于 2019-01-14 21:06
走高速当然好,但是我从来都没走过高速,因为我感觉走高速交警更应该查吧?

津京高速只要证照齐全缴费就可以走!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-2-10 02:57 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-01-14 19:18
津沽公路和天津大道合流处基本就到外环线了,然后延外环走就行了 路线是 津沽公路 外环东路 外环北路 ...

必须挂

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:18