摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

千呼万唤始出来,光阳新动丽G150全国首提—银灰色(73楼 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-22 12:22 | 显示全部楼层
最近也打算入手G150 ,感谢楼主分享骑行感受 受益颇多!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 11:51 | 显示全部楼层
北京还不可以买不知道为什么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-26 12:18 | 显示全部楼层
光阳好车,就不知道3万公里后出小毛病配件能否买到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 12:24 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-02-22 01:37
五本的车我就拆过小公主 还不只一台,是帮朋友拆过的发动机,非常难拆那外壳,一不小心卡扣就断。螺丝用得...

你好,想问一下三阳小钢炮油耗如何呀

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:11 | 显示全部楼层
你的杰作 发表于 2019-3-26 20:24
你好,想问一下三阳小钢炮油耗如何呀

很少超2.5··基本160公里油表开始闪,如果开始闪了去加油,能加4.2升不到。我很长时间没算油耗,就买车那会算过。后来觉得还行。不过分那就不计算了。我长途200公里后才开始找加油站。4年车 油耗没多大变动。也没改过。其他人我不懂,听过还可以的,也听过说高的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:13 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-03-26 21:11
很少超2.5··基本160公里油表开始闪,如果开始闪了去加油,能加4.2升不到。我很长时间没算油耗,...

是呀,因为看到有些车主说百公里3.5升的油耗,还很多车主说130公里就要加油的,我这边有jp150二手在出,17年四月的,8500。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:35 | 显示全部楼层
你的杰作 发表于 2019-3-26 21:13
是呀,因为看到有些车主说百公里3.5升的油耗,还很多车主说130公里就要加油的,我这边有jp150二手在出,1 ...

2年车··不值8500. 除非有改件。1年内车况好的8000左右才是正常的2手价格··
玩两阳改的很多,改了变动大,电喷不像化油器,调不了,改得不好真会油耗大。
我碰上两阳车主老老实实买菜代步开的,基本上没什么抱怨的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:38 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-03-26 21:35
2年车··不值8500. 除非有改件。1年内车况好的8000左右才是正常的2手价格··
玩两阳改的...

没有改过的,本地三阳店铺有一辆去年五月的,9900。我们城市限牌,我们城市上牌买准入证要几百块钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:45 | 显示全部楼层
你的杰作 发表于 2019-3-26 21:38
没有改过的,本地三阳店铺有一辆去年五月的,9900。我们城市限牌,我们城市上牌买准入证要几百块钱。

...

那这种属于特殊情况了。限牌准入证算1000 1500左右不过分吧。你觉得合理,车况又没啥问题那可以考虑入手啊。只是,在乎油耗的话,这个真没法保证。车子保养还可以,应该不会高到哪去··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:47 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-03-26 21:45
那这种属于特殊情况了。限牌准入证算1000 1500左右不过分吧。你觉得合理,车况又没啥问题那可以考...

也对哈,毕竟不一个上任车主如何去保养车子的。保养得当车况好的油耗应该不会过高对嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:56 | 显示全部楼层
你的杰作 发表于 2019-3-26 21:47
也对哈,毕竟不一个上任车主如何去保养车子的。保养得当车况好的油耗应该不会过高对嘛

只能说但愿吧,150的3升以内是正常。超过3升都不正常。小钢炮又号称150级别国内最快。贴吧是有人和光阳弯道4V abs比过,尾速能让弯道吃灰。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:57 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-03-26 21:56
只能说但愿吧,150的3升以内是正常。超过3升都不正常。小钢炮又号称150级别国内最快。贴吧是有人和...

那是很强啊,不过我买来也是市区代步比较多,所以也在看雅马哈福喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 14:03 | 显示全部楼层
你的杰作 发表于 2019-3-26 21:57
那是很强啊,不过我买来也是市区代步比较多,所以也在看雅马哈福喜

这个只是车子的性能罢了,说白了,市区里飞冲冲的大排,难道就不是代步?开得快又不一定要去飙车。个人感官和使用感官不同,别人在乎的我不在乎,我自己在乎就够了,所以就了解清楚了,自己看情况来购买就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 14:46 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-03-26 22:03
这个只是车子的性能罢了,说白了,市区里飞冲冲的大排,难道就不是代步?开得快又不一定要去飙车。个人感官...

嗯,谢谢老哥,明白了。两车间纠结主要是油耗问题,因为油箱小。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-30 04:17 | 显示全部楼层

其实我认为还是佳御好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-1 07:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-1 07:47 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-14 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
两万七千公里的老动丽。前轮花纹都快磨平了,后轮扎过三四个洞换过一条轮胎,其他都没动过。光阳车还是不错的!就这还是有残疾的车,磨合期没过,大摔过一次,前叉弯大灯碎壳子烂,花了一千多元买配件……残疾车都有这样的表现,应该不错了吧?光阳车没问题,售后是个大问题,配件TMD死贵,厂家不发配件,配件都是奸商搞的,来路正经不正经都不知道,就是死贵,贵到离谱……常州光阳如果死,肯定死在售后……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 00:57 | 显示全部楼层
mrhv8 发表于 2019-4-15 00:43
两万七千公里的老动丽。前轮花纹都快磨平了,后轮扎过三四个洞换过一条轮胎,其他都没动过。光阳车还是不错 ...

配件确实贵··不过你可以某宝啊,有厂家特约的配件经销商。要便宜不少。车行售后的价格基本上是那里的翻倍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-15 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
这点确实是豪爵做得好,豪爵对经销商可以全掌控,配件零售价格控制的很低,不允许经销商乱抬价格,这样用户粘性、品牌忠诚度就很高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:06