摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

千呼万唤始出来,光阳新动丽G150全国首提—银灰色(73楼 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
水好深

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-16 03:17 | 显示全部楼层
车还不错,还是心水pcx150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 05:03 | 显示全部楼层
支持楼主,国内论坛水深还是不要听一些喷子、键盘侠在X说,

期待多发一些评测内容。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-16 06:35 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-1-13 12:13
二气门的鼓刹110,能卖到四气门双碟刹150的价格,才是最大的笑话。

我同意 哈哈...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 10:26 | 显示全部楼层
旧动丽祝贺新动丽诞生····4气门 联动刹车 大轮胎 运动型外观 长途杠杠的。性价比来说,这个价位还真没哪车能比了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 10:27 | 显示全部楼层
旧动丽祝贺新动丽诞生····4气门 联动刹车 大轮胎 运动型外观 长途杠杠的。性价比来说,这个价位还真没哪车能比了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 10:38 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-17 10:56 | 显示全部楼层
发动机声音大吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-17 15:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-17 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
安伦恩 发表于 2019-1-17 23:49
我发现你的思维方式真是笑掉大牙,光阳售后不管,我就没有找外面的修车师傅吗?之前害我无数次淹缸,换过 ...

特别申明:本人作为踏板爱好者,辛苦发帖,为车友服务。不希望自己辛苦码字的帖子成为是非贴,口水贴!如果有个别车友对光阳不信任,确实有意见,更有苦大仇深的,请另外专题发帖,别让我的帖子歪了楼、变了质!谢谢了!拜托!见谅!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 01:50 | 显示全部楼层
kai07 发表于 2019-01-16 11:17
车还不错,还是心水pcx150

一样啊,还在等新大洲

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-18 08:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-18 12:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
安伦恩 发表于 2019-1-18 20:33
你终于承认自己是脑残了,说话别太满,骑车小心大货车,老天会眷顾你的。

特别申明:本人作为踏板爱好者,辛苦发帖,为车友服务。不希望自己辛苦码字的帖子成为是非贴,口水贴!如果有个别车友对光阳不信任,确实有意见,更有苦大仇深的,请另外专题发帖,别让我的帖子歪了楼、变了质!谢谢了!拜托!见谅!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-18 15:39 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2019-1-18 22:15
特别申明:本人作为踏板爱好者,辛苦发帖,为车友服务。不希望自己辛苦码字的帖子成为是非贴,口水贴!如 ...

楼主,不要理他们,多发点车的使用情况,优缺点,给想买的一个参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
zq4521054 发表于 2019-1-18 23:39
楼主,不要理他们,多发点车的使用情况,优缺点,给想买的一个参考。

已经反馈了,37-39楼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 16:23 | 显示全部楼层

看了骑行体验,感觉还是蛮不错的,就是觉得油箱大,不想老是往油站跑,但又有好多传言新本要上PCX要上,想一步到位,还是先等等了,……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-18 18:27 | 显示全部楼层
安伦恩 发表于 2019-1-18 20:33
你终于承认自己是脑残了,说话别太满,骑车小心大货车,老天会眷顾你的。

切··老子摩旅大广西,哪没跑过,期待老天眷顾。我是脑残我是脑残我是脑残,那又怎么样?像你只配推车···

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-18 18:34 | 显示全部楼层
楼主抱歉··你这里我不和那家伙吵了·给建议都能被骂··这种人咋还不上天··无聊透顶··他爱说啥说啥··开自己的车,让推车的人恼火去吧···再顶你一次贴··我还是混贴吧和群好了··这里光阳不受待见··没法交流··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-1-19 02:34
楼主抱歉··你这里我不和那家伙吵了·给建议都能被骂··这种人咋还不上天··无聊透顶··他爱说啥说啥· ...

光阳是国内混得最好的踏板车企,也是最努力的合资车厂。企业经营过程中,招致一些负面的评价看法很正常。对于我们车友来说,有自己的立场观点很重要,不要轻易受别人影响。关键时刻更要勇于发声,维护自己的信仰和坚持。如果舆论被一小撮人裹胁,导致一股歪流邪风,那才是最最可怕的事!
对于无理取闹,胡搅蛮缠,撒泼使赖,口出恶言的,更要坚决维护自己的权益和尊严!我对摩托迷论坛,对蛙版,还是有信心的!
顺祝新年快乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:03