摩托车论坛

搜索

不抖不光阳,咋没有人说不抖不本田呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-12 02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说心里话,别删帖,不是黑子。想买部称心的车,无奈厂家不上进。
z看光阳车主,经常自我安慰说:大踏板都抖。我咋没有听说本田佛沙抖呢?别再自我安慰了,有问题就大胆面对。大胆说出来,不寒颤。不丢人!
光阳厂家能不能良心点,这个抖动问题一天不解决,一天就不买。我不信,工程师这个问题解决不了,肯定是为了控制成本。因为新车不抖,车友反映都是几千公里之后开始抖的。
s400在大陆敢标价6万,台湾省本省卖5万人民币。CT250还不带ABS。
说说憋在心里的话,都是大实话。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-12 07:24 | 显示全部楼层
迅鹰群里新人总是问为什么迅鹰那么抖,是不是买到假车了。老鸟都会回复 如果你的迅鹰不抖 那么你一定是买了假货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-12 07:30 | 显示全部楼层
本田是代步车,雅马哈是运动型车。  定位不同。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-12 07:52 | 显示全部楼层
很正常,台湾二阳就是震动控制很差,我七八年的老本田飞梦震动控制都明显优于我的三阳小钢炮。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-12 09:20 | 显示全部楼层
CT250如果不抖,四气门,加上ABS,去除小毛病,我肯定就买了。可惜赖以成名的就是光阳抖,小毛病多。比银刃好些。我相信光阳大毛病不会有,不然这品牌也活不到现在。
我其实还是挺喜欢CT250的外观的。车厂能否给我们车迷一辆舒心的车呢?钱都准备好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-12 09:30 | 显示全部楼层
不吐不快,希望光阳作为我国拿得出手的品牌,越来越为摩友着想。不输小日本品牌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-12 14:16 | 显示全部楼层
发动机还是需要进步

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-13 15:00 | 显示全部楼层
加ABS又嫌贵,加量不加价这事厂家是干不出来,厂家肯定利益最大化,加不加配置是看同类竞品综合比较,厂家就怕你这种肯定买的,一个车从研发到上市是 经过市场调研,大数据分析的,好多车型都叫好不叫座就是你这样人多。再说台湾是国货?人家有自己的司法,自己的总统,有自己的国防。你这口气跟崴脚部似的。口炮有 用吗?光阳厂家自己也知道不如本田,消费者也清楚,所以价格也是定的比日系低!摸摸自己的兜买车不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-13 15:05 | 显示全部楼层
光阳相比东南亚日系确实不行,但还是比国产2田强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-14 02:22 | 显示全部楼层
天津兄弟机车 发表于 2019-01-13 23:00
加ABS又嫌贵,加量不加价这事厂家是干不出来,厂家肯定利益最大化,加不加配置是看同类竞品综合比较,厂...

价钱不是问题,就怕质量不行。别过激啊,朋友!你看看多少希望这车带abs 的,和四气门的车友。我只是说我的看法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-14 02:51 | 显示全部楼层
这样的车卖6万,你买吗?不是缺钱,而且不想被无下限的坑。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-1-14 03:09 | 显示全部楼层
甲鱼不抖,哪能说不抖不本田啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-14 03:54 | 显示全部楼层
我的光阳劲丽淹缸无数次,被坑的换过十几个火花塞,路上熄火无数次,去售后无数次,售后检测说一切正常,一气之下用u锁砸了劲丽化油器。以上要是有一句假话黑光阳,我全家不得好死!!
对于这些来说抖动什么都不算问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-14 05:07 | 显示全部楼层
不黑不吹,以上都是中肯的摩友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 11:24 | 显示全部楼层
天津兄弟机车 发表于 2019-1-13 23:00
加ABS又嫌贵,加量不加价这事厂家是干不出来,厂家肯定利益最大化,加不加配置是看同类竞品综合比较,厂家 ...

太有道理了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-14 15:29 | 显示全部楼层
6201knn 发表于 2019-1-14 10:22
价钱不是问题,就怕质量不行。别过激啊,朋友!你看看多少希望这车带abs 的,和四气门的车友。我只是说我 ...

你要是说钱不是问题,直接买本田就好了,雅马哈XMAX530这车不也行么,挑缺点可能就是价格贵点,光阳三阳这类车,消费者也都知道就是介于国产与日系欧美系之间的车,就像现在的韩国汽车一样,想买这么大的排量,对质量和骑行品质有一定要求价格又适中的只能选这个,市场定位就那样,本田雅马哈250排量踏板虽然说比光阳配置高,质量好,但是价格也差的大!别拿国产与光阳比配置,国产的车还差远。既然比就不能抛开价格谈品质!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-14 15:34 | 显示全部楼层

都说马自达阿特兹好,车的确也是优点很多,抬头显示,蓝天发动机,颜值也是爆表,但是真掏钱付款的时候,大多定了凯美瑞和雅阁,本田铃木雅马哈150 250以上排量很多好的车型,但是也不是光阳这20000块的价格!佳域110都卖13800了,喷的人多,什么110排量卖13800,什么10年前的技术,但是销量还是很好。一分钱一分货在摩托车上也使用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-14 15:38 | 显示全部楼层
光阳的定价很明确:想要不抖的,去加价买别的车。这价是抖的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-14 16:36 | 显示全部楼层
光阳的车便宜吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-14 16:36 | 显示全部楼层
我觉得这车的价格不应该配上这样的做工

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:35