摩托车论坛

搜索
楼主: 影子内阁

光阳250abs国四使用报告中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-12 05:05 | 只看该作者
851205 发表于 2019-01-11 22:47
我感觉还是海王星好骑。

海王星骑70码时的感受是,要是有点风,感觉要跑偏,光阳250车重稳稳当当的,就是提速和海王星比一点优势都没。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-13 13:31 | 只看该作者
不舒服就改
ps 魔都的光阳店据说希望推销改装,看过好多车子都改的很厉害。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-13 14:26 | 只看该作者
851205 发表于 2019-1-11 22:47
我感觉还是海王星好骑。

海王星确实好骑,但排量小点,代步够

250车踏板光阳还是大车,3万全下来,这个价格可以买圣甲虫还有富裕,动力各方面不比光阳250差

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-13 15:09 | 只看该作者
这是ABS的?还是CBS的?怎么感觉不是ABS的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-14 10:34 | 只看该作者
可爱的猪 发表于 2019-01-13 23:09
这是ABS的?还是CBS的?怎么感觉不是ABS的

好像俩都全带,abs打手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 11:16 | 只看该作者
这车就是图个舒适,其他不讲

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-14 12:34 | 只看该作者
车子不错,我也是光阳250,15年提的,跑了几次长途了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-15 02:40 | 只看该作者
我也有二辆车,一辆海王星,又买了一辆光阳LEIK180,还是海王星骑着舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-22 07:55 | 只看该作者
天冷没怎么骑,但是打提车出来就觉得刹车不怎么来的快,昨天天好刻意跑了下,刹车有,但是软,后刹车全捏死,给有还能走…………我晕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-22 07:56 | 只看该作者
影子内阁 发表于 2019-01-22 15:55
天冷没怎么骑,但是打提车出来就觉得刹车不怎么来的快,昨天天好刻意跑了下,刹车有,但是软,后刹车全捏死...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-22 08:00 | 只看该作者
今有空慢骑到黑泉路维修点,和师傅讲了下问题,师傅也说有问题,看里程表65公里,只挠头,……不应该呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-22 08:03 | 只看该作者
问我你提车时也这样吗,我说提车时还以为abs原因刹车来的慢,没在意……昨天骑了下感觉后刹车快没有了……前刹车也没那么灵敏……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-22 08:12 | 只看该作者
师傅最后推到工位,打开刹车油泵……一脸茫然问我……提车时油泵也就这点吗……我说……我哪知道呀,就知道刹车还不如我海王星……师傅说这是第一台国四250abs版的,挠头困惑嘴里嘟囔,出厂刹车油怎么会那么少。看样子百思不的其解,我一看…插,油就剩点低盖了。师傅先加刹车油,说看看是不是这问题,把俩都加好了,我问,是不要排气呀,也不知道是啥盒连接后座插口调模式不停按刹车,一会说好了,问我车漏油吗,先骑骑在看。一路回来刹车好用,信心满满的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-22 08:49 | 只看该作者
换个GIVI的大风挡吧~非常好用!我是400车主 大风挡。现在一直骑着上下班,往返60公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-22 09:07 | 只看该作者
ggw999 发表于 2019-1-22 16:49
换个GIVI的大风挡吧~非常好用!我是400车主 大风挡。现在一直骑着上下班,往返60公里。

加上大风挡还冷不冷,还用加党风被嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-22 09:24 | 只看该作者
ggw999 发表于 2019-01-22 16:49

我也考虑过风档,但是就怕赶上下雨天风档看不见路,这车5环里不知不觉就80,海王星跑60感觉快的不行了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-22 09:31 | 只看该作者
现在想想自己就是二逼……刹车不行还以为是abs的作用来的线性!刹车不点头……不拖尾的,我估计最先提车时有点油和气还能刹车点,放了小十天没骑,昨晚在骑就感觉没后刹车,还好坚持自己感觉去售后了,真要是赶巧路况紧急刹车,那估计我就不会发贴了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-23 02:08 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 03:27 | 只看该作者
今发现油箱上的塑料外壳盖容易走位后移动,导致盖不住,自己用手往前推推中板,才能扣上,还好不是大毛病,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-23 03:28 | 只看该作者
估计做工是通病,现在感觉中见不能放重物

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:20