摩托车论坛

搜索

CT250 光阳的恶心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-25 11:58 | 显示全部楼层
杨家祥 发表于 2019-1-25 12:03
我也是LIKE180,也想骑它跑长途, 骑LIKE180去乌鲁木齐 是长途吗?请你谈谈骑行的感觉

我骑车进去了慕士塔格景区里面感觉就是小踏板灵活   加油 只要你勤 就没有问题
除了轮胎漏气了 没有问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 19:39 | 显示全部楼层
去起诉吧,好像还没有因为这个起诉的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-1-25 22:43 | 显示全部楼层
不知道你和山谷的风从事什么工作,如果去摩托厂担任技术顾问会是不错选择

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-25 23:46 | 显示全部楼层
这么干 没毛病 不喜欢可以不买

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-26 00:38 | 显示全部楼层
天地大美而无言 发表于 2019-1-25 19:58
我骑车进去了慕士塔格景区里面感觉就是小踏板灵活   加油 只要你勤 就没有问题
除了轮胎漏气了 没有问题 ...

谢谢指教

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-27 14:32 | 显示全部楼层
开心点,还是赛艇吧,我试驾了几次,赛艇的原装后驾驶镜在车把上真心难受,最好还是装到车体上比较好,在车把上很别扭。轮胎换船米其林半热熔1000++点

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-28 06:36 | 显示全部楼层
杏林铁骑 发表于 2019-01-10 14:03
都耐心等等吧,明年国外摩托放开进口,零关税

零关税是怎么猜测出来的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-3 08:07 | 显示全部楼层
杏林铁骑 发表于 2019-1-10 14:03
都耐心等等吧,明年国外摩托放开进口,零关税

你怎么知道2020年进口摩托0关税?出政策了吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-3 08:16 | 显示全部楼层
寂静之夜1376 发表于 2019-1-10 22:29
其实,在甲鱼和CT250之间,我会选甲鱼。不是甲鱼好,而是续航里程长。要是这车续航在400以上,绝对选

甲鱼油箱多少L?裸车什么价?每公里折合多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-3 08:19 | 显示全部楼层
还我密码 发表于 2019-1-12 00:28
买一台电喷锋彩125,性价比超高,骑着省心
不要买光阳,这个品牌的车

锋彩125,是什么品牌的?什么价格?油耗高吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-3 08:22 | 显示全部楼层
乌市小影子 发表于 2019-1-12 04:24
老哥,通勤干嘛非要250啊,车型还大,我最近几年从ACC KCC 赛艇  RCK  王道   到现在的G6 我算把光 ...

雷霆王180,二手的大概多少钱购买性价比高?
微信能发下吗?问题请教~谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-3 10:06 | 显示全部楼层
实际上摩托车用abs意义不大,而且一旦加了,价格会多很多,虽然汽车上十几年前就普及了,更适合汽车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-5 05:11 | 显示全部楼层
不是每个人都需要ABS的,加了ABS价格又上去了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-5 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
你可以选光阳rck180,如果钱不够赶快去工地搬砖,如果是嫌十三年强制报废赶快去移民。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-13 00:20 | 显示全部楼层
光阳车要改进的地方确实很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-3-3 16:20 | 显示全部楼层
a62512904 发表于 2019-2-5 14:04
你可以选光阳rck180,如果钱不够赶快去工地搬砖,如果是嫌十三年强制报废赶快去移民。

只是讨论  何必这样说话
我需要个平台踏板  RCK太短了  动力弱    我的年龄不能移民了
另外     多虑了    20000多对于我来说 真不是费力的事情 我每年淘宝网购不低于5台这个车的数字

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-3-3 16:22 | 显示全部楼层

不用  力所能及的信息  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-3 16:54 | 显示全部楼层
你加钱就能买到abs了啊 你扯外国的干嘛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-4 07:59 | 显示全部楼层
你的感受和心情相信大家都能理解,但是,有点偏激了。第一,是强制标配abs的事,这是国家政策的不同,我等无法左右。就像禁摩和强制报废一样,无奈。我国强制汽车标配abs才多久,怎么能做到强制摩托。何况在我国abs技术大都是国外的,成本又高,增加厂家投入,也会影响终端售价,厂家肯定有权衡。
第二,国产光阳车整体确实一般,也确实是无奈之选。但是,还好有这莫一个选择,让很多摩友早早感受到了高配置,大排量,而且也因为它,很多其他品牌也感受到了压力,出新,我们摩友收益。
第三,个人认为ct的定位本来就是低端250 , 价格和配置要与产品线拉开差距,估计后期要出300的abs版本。目前市面的250cc级踏板售价相比,价格算低的了,而且很实用。
跟国外比,现在国内摩托的大环节虽然不好,但要相信随着制度的完善,经济贸易的发展,都会渐渐的改变,慢慢好起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-3-6 16:16 | 显示全部楼层
djtt18 发表于 2019-3-4 15:59
你的感受和心情相信大家都能理解,但是,有点偏激了。第一,是强制标配abs的事,这是国家政策的不同,我等 ...

谢谢你的回复
这才是论坛正确沟通的方式嘛
我知道语言激烈  至少希望让光阳工厂重视

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:19