摩托车论坛

搜索

CT250 光阳的恶心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 07:03 | 只看该作者
华西列夫 发表于 2019-01-10 10:50
这个车有点让我心动,虽然发动机老掉牙,但是它是平的,可以拉点东西,买菜通勤,长途摩旅一车搞定,我之前...

我也是这么想的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 07:04 | 只看该作者
华西列夫 发表于 2019-01-10 10:50
这个车有点让我心动,虽然发动机老掉牙,但是它是平的,可以拉点东西,买菜通勤,长途摩旅一车搞定,我之前...

是啊我们都是这样的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-14 09:20 | 只看该作者
需要更多竞争

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-1-14 10:01 | 只看该作者
一个愿买一个愿卖!!!道理很简单!!!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 14:40 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2019-1-10 06:11
13年的规定是真恶心

我也觉得,凭什么13年就要强制报废啊。起码也给个15年以上吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-14 15:39 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2019-1-10 06:11
13年的规定是真恶心

大哥汽车呢?不外呼说,也不说日本好,小本子的国家的汽车,你去看看,人家老车在大街上跑的多的是。咱这个国度呢?对吧,活在这个神奇的国度。。。。。别指望了,,,,,,,买个7-8W的小汽车代代步就行了,摩托车买个赛艇250ABS也就这么滴了。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-14 15:44 | 只看该作者
撸主,说句实话,这车我也不看好。。。。。。。这样的车大街上现在太多了。海王星,天龙星,UU。VR150等等等等等,这个真是不伦不类。。。。。。如果像你开头说的那样出于无奈,如果是我的话,中招。因为汉堡人死在腹中,那什么马杰斯特啊,本田佛杀250啊,没听到过消息都。国产RT3?我怕发动机boom,把我扔路上,我工人一枚,对摩托车执着。热爱。但是出去百般无奈。。。。。。。很有可能今年会光阳赛艇250ABS,最多再高点的水准DL250.。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-15 00:41 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2019-1-14 23:39
大哥汽车呢?不外呼说,也不说日本好,小本子的国家的汽车,你去看看,人家老车在大街上跑的多的是。咱这 ...

深度同意。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-15 00:44 | 只看该作者
2kbb 发表于 2019-1-14 22:40
我也觉得,凭什么13年就要强制报废啊。起码也给个15年以上吧。

其实,两年后,需要每年年检的规定,也是不合理的。随随随便年检一次要两百多,然后还强制购买商业险,七七八八要接近五百元了。
这些仆们,吃相真的很难看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-15 00:46 | 只看该作者
不配ABS我还是继续我的KCC

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-15 08:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-15 09:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 11:27 | 只看该作者
天地大美而无言 发表于 2019-01-09 23:14
欧洲125踏板车都强制ABS了,难道我们的生命安全没有欧洲人重要吗

说得好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-16 13:45 | 只看该作者
弯道车架+250发动机

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-19 10:16 | 只看该作者
honghai红海 发表于 2019-1-15 16:42
管不住右手,啥BS也不行

非常有道理!CT250 挺好的, 良心价 ,肯定会大卖的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-23 06:37 | 只看该作者
天地大美而无言 发表于 2019-1-9 23:14
欧洲125踏板车都强制ABS了,难道我们的生命安全没有欧洲人重要吗

好像是的……  中国大多数的人命并不值钱,同时大多数中国人也不认为自己命值钱,从驾驶风格就能看出来,根本不在乎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-23 06:57 | 只看该作者
我也关注了CT250和JOYMAX Z,当然这两个配置不同,排量不同,不应当放在一起比较的,只是同时关注这两台车而已

首先不得不吐槽汉堡人几乎无望,挺好的车,价格大小质量排量马桶样子等等等等,是我最中意的,长期城市偶尔远途的好车。

先来说CT250,看习惯了大中踏板的样子,不太好接受踏板是平的。虽然我一直在骑甲鱼,也完全理解平踏板的优点,但是如果我再买一辆车作为中长途使用的话,我是肯定不会选择这辆车的。最关键的一点,这都什么年代了,居然TMD仍然不配ABS!我知道你卖的便宜,性价比高,加点钱让安全更有保证不好吗?!非JB留一手,将来作为对抗同行的法宝,牺牲顾客的安全,这毛病必须不能惯丫的。   当然我说这一切,只是代表我个人,如果不花16、7万买A牌子的话,还是骑个小点踏板好,而长途这块由于只是偶尔玩玩,再购置一辆车的话,要求车安全性好点,价格贵一点可以,但又不能太高,而我相信和我有相同需求的人,正是中大踏板购买的主力人群。CT250肯定不会买啦,无ABS样子不喜欢,我也不觉得这车会所谓大卖,我们拭目以待。

JOYMAX Z呢,我一直感觉两阳中三阳比光阳好点,当然价格也好点…… 光阳是怎么发家的,大家心里都有数。但是具体到这车,我又不太喜欢单大灯,而且后扶手被减配成塑料的,我在车棚里挪车,经常需要后扶手使劲搬到,长此以住不会断了吧……  但是这车呢,车灯可以改,ABS现成的,价格虽然说和CT250比会贵万八千,但是我会认真考虑。除去狒沙,包括PCX什么什么什么的,都还是排量太小,和我小甲鱼比起来没有什么本质区别。现在把JMZ和RT3作为认真考虑的对象。

神啊,让汉堡人200进来吧,真的很喜欢它……  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-23 16:12 | 只看该作者
商人的嘴脸

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-25 04:03 | 只看该作者
我也是LIKE180,也想骑它跑长途, 骑LIKE180去乌鲁木齐 是长途吗?请你谈谈骑行的感觉

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-25 04:44 | 只看该作者
现在论坛没意思就在这里 发什么都要争两句 各有各的诉求 经历 发帖带的情绪正常 互相聊聊 大家借鉴下经验 让玩车环境开心点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:03