摩托车论坛

搜索

CT250 光阳的恶心

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-13 00:17 | 显示全部楼层
喷子真多,烦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-13 01:01 | 显示全部楼层
我也是赛艇250的车主,进来同情下,买 光阳就是没办法的办法,国产只有光阳可以选,当您千万不可以把光阳当成合资品牌来看待,常州光阳充其量也就是国产车里质量略好的,和豪爵  新大洲本田  五羊本田  轻骑铃木  林海 珠州雅马哈差了起码两个档次。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-13 04:53 | 显示全部楼层
存在即合理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-13 05:49 | 显示全部楼层
寂静之夜1376 发表于 2019-01-10 22:29
其实,在甲鱼和CT250之间,我会选甲鱼。不是甲鱼好,而是续航里程长。要是这车续航在400以上,绝对...

赛艇250

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-13 07:04 | 显示全部楼层
这个车的地台有点厚,不知道坐姿舒不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-13 10:03 | 显示全部楼层
因为要偶尔长途所以从没考虑过这车,离地太低,油箱太小,续航差。厂家都说这车不适合长途。但是做为买菜车、通勤车又太大,还费油,完全没用的一款车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-13 12:38 | 显示全部楼层
蓝海清 发表于 2019-1-13 18:03
因为要偶尔长途所以从没考虑过这车,离地太低,油箱太小,续航差。厂家都说这车不适合长途。但是做为买菜车 ...

我骑LIKE去了塔县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-13 12:40 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2019-1-13 09:01
我也是赛艇250的车主,进来同情下,买 光阳就是没办法的办法,国产只有光阳可以选,当您千万不可以把光阳当 ...

没办法的办法这句话说的是一针见血
我在本地群里说了等NSS300  光阳老板给我说进来要60000买吗
我说如果1年内能进来  60000可以落地  我可以立刻付10000定金

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-13 12:56 | 显示全部楼层
天地大美而无言 发表于 2019-01-09 23:14
欧洲125踏板车都强制ABS了,难道我们的生命安全没有欧洲人重要吗

国内前后abs的150踏板有很多,归根结底是价格大众接受不了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-13 13:32 | 显示全部楼层
血崩如我 发表于 2019-1-13 20:56
国内前后abs的150踏板有很多,归根结底是价格大众接受不了

你这人张着大嘴说瞎话,就国内前后ABS的150踏板,我一双手十个手指头不算多,你都列出来我数数。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-13 14:34 | 显示全部楼层
血崩如我 发表于 2019-1-13 20:56

VESPA 150
LIBERTY 150
姜戈150
三阳巡弋150
三阳巡弋180
埋地雷150
LIKE 150
PEOPLE 150
弯道KCC
现在国内带ABS的150踏板我就想到这几个,其中前面五个只是前轮ABS,后面四个是前后ABS,而且光阳的三款还是同一个发动机,价格就差一千。你的说的很多在哪里,发出来大家开开眼!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-14 00:38 | 显示全部楼层
乌市小影子 发表于 2019-1-12 04:27
另外 CT250 就挺好的啊  良心价      可惜我内心喜欢的中羊是 GDINK 300    对了 下次再来乌鲁木齐 ...

IMG_3111.jpg G-DINK 300I.jpg QQ图片20180207152851.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-14 00:48 | 显示全部楼层
上面三款是CT 250的原型车-G-DINK 300i。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-14 00:53 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-1-13 15:49
我三观正不正跟你没半毛钱关系,这里是摩托车论坛。谈的聊得就是摩托车。我只是看你一个巴子过去一个巴子 ...

三观不同的  就不说话了  累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-14 01:00 | 显示全部楼层

你当时买LIKE180我还给过你建议   现在我的LIKE被我骑去新疆了
你好像换了赛艇吧   觉得赛艇怎么样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-14 01:35 | 显示全部楼层
说得很好!现在的光阳车做工真的不敢恭维!我买的劲丽110电喷百公里油耗4升(各种计算,不要说我不会计算吐槽了!本人经济管理专业)。前刹车盘丝丝作响(这个在买车时店家就说了这事通病)可以接受!哎!光阳》》》》》》

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-14 01:42 | 显示全部楼层
继续骑我的RT3,不带ABS的摩托车,我基本上无视

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-14 02:20 | 显示全部楼层
能不能把13年改长一点,如改成20年!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-14 02:24 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2019-01-13 09:01
我也是赛艇250的车主,进来同情下,买 光阳就是没办法的办法,国产只有光阳可以选,当您千万不可以把光...

说白了,都差不多,都扯淡,一个水平线。要不质好价高,要不同价同质。这帮厂家就和商量好了似的。同等价位很难有性价比之王的车出现,各有千秋,都差不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 07:03 | 显示全部楼层
华西列夫 发表于 2019-01-10 10:50
这个车有点让我心动,虽然发动机老掉牙,但是它是平的,可以拉点东西,买菜通勤,长途摩旅一车搞定,我之前...

我也是这么想的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:13