摩托车论坛

搜索
楼主: 孔雀~

入手钱江贝纳利250水冷越野,换了川崎klx150,继续记录 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-7 04:29 | 只看该作者
你我之情 发表于 2019-1-6 22:03
支持国产!我不怕你失败。就是不怕你不改进。我支持你两次。就怕你让我失望第三次。我的中国,我的国产,我 ...

说得好

长远来看,还是在进步的

用的人多了,也自然就进步了,一点点来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-7 04:33 | 只看该作者
intervest 发表于 2019-1-7 10:33
所以我觉得我说楼主的几句话有点过分

没事没事

大家就是讨论

恨铁不成钢,可以理解啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-7 05:06 | 只看该作者
孔雀~ 发表于 2019-1-7 12:33
没事没事

大家就是讨论

妈的,我现在感觉内疚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-7 05:13 | 只看该作者
intervest 发表于 2019-01-07 13:06
妈的,我现在感觉内疚

哈,真没事,那交个朋友吧,朋友们之间说话就可以肆无忌惮,互怼调侃,有么说么了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-7 08:52 来自手机 | 只看该作者
孔雀~ 发表于 2019-1-7 13:13
哈,真没事,那交个朋友吧,朋友们之间说话就可以肆无忌惮,互怼调侃,有么说么了

对对对。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-8 13:32 | 只看该作者
下班回家,天黑,骑上车,溜一小圈

【夜景】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-12 11:18 | 只看该作者
周末,跑跑黄河边

每次骑新车都要来这边玩一下,沙地里扭一扭,大坝跑一跑,舒服

车子外形和排量是最喜欢的,给油就有感觉,换挡也不错,比较顺畅,在沙地里轮胎有点吃力

慢慢就有了感觉……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-12 23:18 | 只看该作者
顶一个。感觉楼主心态很不错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-13 03:46 | 只看该作者
挺喜欢这车的,个人觉得滑胎更实用,不知道油耗如何,再有就是减震刹车这些。
这车子还是满小众的,林道车呢,就是好玩,250我觉得足够了,越野车250相当于街车400有木有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-13 12:09 | 只看该作者
华华哥哥 发表于 2019-01-13 07:18
顶一个。感觉楼主心态很不错!

还好了,就是个玩,开心就好,有自己的一辆车,可以随心所欲跑一跑,够了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-13 12:13 | 只看该作者
康康忙 发表于 2019-01-13 11:46
挺喜欢这车的,个人觉得滑胎更实用,不知道油耗如何,再有就是减震刹车这些。
这车子还是满小众的,林道...

油耗还没算,跑了123.4,之前加了三十,后来又加了二十块,等稳定下来试试,主要我们这边用油壶加油不太方便

刹车我觉得前后碟刹没问题,减震略硬,等抽空去爬山!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 05:32 | 只看该作者
恭喜兄弟提了新车,我的也是贝纳利越野摩托,只不过我的是辐条的轮胎,是16年6月的库存车,1月9号刚上的牌,有空多交流交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-16 05:44 | 只看该作者
亮0亮 发表于 2019-01-16 13:32
恭喜兄弟提了新车,我的也是贝纳利越野摩托,只不过我的是辐条的轮胎,是16年6月的库存车,1月9号刚上...

幸会幸会,我看网上确实有辐条版的,感觉应该会更棒吧

多交流!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-26 14:36 | 只看该作者
孔雀~ 发表于 2019-01-06 20:43
楼下就有一个贝纳利的专卖店,两个问题基本解决

电瓶更换,机油更换,早上天冷还是启动困难,我得考...

用这种的用修复模式充10小时

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-26 14:42 | 只看该作者
给你个赞,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-8 12:51 | 只看该作者
年前年后这阵很忙,没有来得及更新补上

开发票那天发现发动机下有一滴油,后经证实为换挡杆密封圈问题

网上购买,换上,却发现,还是漏……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-8 12:55 | 只看该作者
抽空去爬了山,比较满意的是动力吧,没有吃力
但是,滑胎在松软的地里就比较笨拙了

更夸张的是下很陡的坡,前后轮都滑,索性不刹车了

上山不费力,下山一身冷汗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-8 12:56 | 只看该作者
影子内阁 发表于 2019-1-26 22:36
用这种的用修复模式充10小时

估计是废了,不管了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-8 12:56 | 只看该作者

感谢点赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-8 12:58 | 只看该作者
越野的样子和感觉……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:11