摩托车论坛

搜索

入手钱江贝纳利250水冷越野,记录一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-1 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没发摩托贴了,其实是好久没骑摩托了

时间和精力,好缺,还好,心里有摩托,就有了自由

我们都在努力奔跑,我们都是追梦人

2018的最后一天,提了这辆车,提之前看了一下网上的资料,不多,原因是骑得人不多,保有量太少了,特冷

之前陪朋友买车的时候看到过,就感觉挺高的,缘分使然吧

做个记录,没有色彩,就是看看是惊喜还是失望,15年的库存车,价格不高

250水冷,算越野吧

第一感觉高,175,两脚前脚掌勉强着地,骑起来高高大大,越野该有的高度

车沉 倒车费劲   骑起来轻快 下台阶挺舒服

动力可以,没骑过这么大排量的,拐弯不敢加油,怕闪了腰

问题1:左转向灯开启,灯亮,但是仪表盘指示灯不亮,但是开小灯,左转向指示灯常亮,怎么解?
问题2:电瓶一开始没电,用其他电瓶带起来,其回家共十几公里,第二天打不起,电瓶还有救吗?虽然我刚订了一个充电器

这个角度挺带劲

这个角度挺带劲

仪表还不错

仪表还不错

前景

前景

另一面

另一面

侧面

侧面

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-2 00:05 | 显示全部楼层
贝纳利新车就有这毛病,装车检车也马虎了吧。回去找店铺啊,让他给解决。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-3 04:46 | 显示全部楼层
mhq1982 发表于 2019-1-2 08:05
贝纳利新车就有这毛病,装车检车也马虎了吧。回去找店铺啊,让他给解决。

哈哈,是啊,不应该

慢慢研究,看看还会出来啥问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-3 04:48 | 显示全部楼层
驰骋

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-4 02:17 | 显示全部楼层
10公里都充不起来的话,电瓶基本就是废了。可以找个万用表量一下电池电压(约12.6V)和充电电压(>13V)。如果只是电瓶坏了,换一个简单,如果是发电部分有问题,就只能找厂家了。
这个车应该算滑胎车吧?主要是太重了,即便换了轮胎,在越野场地里跑也费劲。偶尔跑跑烂路可以,肯定比街车强多了,不适合玩。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-5 16:07 | 显示全部楼层
这个车子可能越不起来吧?,车重多少?130kg?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-5 16:10 | 显示全部楼层
感觉还是叫钱江才对得起那个电瓶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-5 16:12 | 显示全部楼层
排气管喉部红了吗?后平叉的螺丝锈了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-5 16:14 | 显示全部楼层
前泥瓦象是弯梁上面的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-5 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
就算是库存车,提车时也应该给你新电瓶吧,感觉不应该提车就要其他电瓶带起来的,找商家协调下吧。
灯到反而是小问题,找卖家查下就应该能解决。

另外,楼上的能说话客观些吗,看人家皮皮虎的言语,那是交流,给楼主建议,再看看你说的,简直就能想像你码字时的幸灾乐祸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-6 12:25 | 显示全部楼层
皮皮虎 发表于 2019-1-4 10:17
10公里都充不起来的话,电瓶基本就是废了。可以找个万用表量一下电池电压(约12.6V)和充电电压(>13V)。 ...

层主所言极是,全中,电瓶充了一宿,电压可以,电瓶废了,更换解决

也就是个越野的姿态吧,我这样的属于不飞坡的伪越野迷,,车确实是很沉啊

只有一个希望,稳定就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-6 12:29 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-1-6 00:07

哈哈,确实越不起来
车重140kg

感觉还是叫钱江才对得起那个电瓶

电瓶是后来配的,和钱江没关系,原装匹配的也是库存,放到这里估计也够呛

排气管喉部红了吗?后平叉的螺丝锈了吗?

前泥瓦象是弯梁上面的

都是原装,感觉都还好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-6 12:33 | 显示全部楼层
junwang133 发表于 2019-1-6 00:34
就算是库存车,提车时也应该给你新电瓶吧,感觉不应该提车就要其他电瓶带起来的,找商家协调下吧。
灯到反 ...

没事的,本身记录是这辆车的一个文字记录,看看这车能陪我多久

真心与厂家无关,因为事实证明这款车已经没有啥竞争力啦

更与商家没有关系,而且要感谢商家,给我不错的价格,心理已经准备好

喜欢你的义愤填膺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-6 12:43 | 显示全部楼层
楼下就有一个贝纳利的专卖店,两个问题基本解决

电瓶更换,机油更换,早上天冷还是启动困难,我得考虑防冻液的更换了

关于指示灯的问题,咨询了门店,不好更改,不伤大雅,无关紧要,就这样吧

可能跟一开始买时的心态有关系,小问题,只要能解决就好

新问题,骑起来链条响,调整之后确定是磨嚓声较大,哗啦啦,设计问题,适应中

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-6 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主的好心态。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-6 14:03 | 显示全部楼层
支持国产!我不怕你失败。就是不怕你不改进。我支持你两次。就怕你让我失望第三次。我的中国,我的国产,我爱中国。我更爱支持国产。请你不要再伤我对支持国产的心!!!!包容的中国。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-7 00:29 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2019-1-6 21:33
支持楼主的好心态。

不错,不错,确实如此,我是个槽子,呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-7 01:04 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-1-7 08:29
不错,不错,确实如此,我是个槽子,呵呵呵

你的心态也很好嘛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-7 02:33 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2019-1-7 09:04
你的心态也很好嘛

所以我觉得我说楼主的几句话有点过分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-7 04:28 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2019-1-6 21:33
支持楼主的好心态。

怎么都是个玩啊,开开心心的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:38