摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

建设雅马哈SR150劲虎,九十年代的记忆~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-1 12:51 | 显示全部楼层
20181227换凸轮轴转速螺丝、缸头转速盖、转速线,实现转速表显示。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-1 14:05 | 显示全部楼层
一种情怀,幸福满满,新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-1 14:27 | 显示全部楼层
天涯老五 发表于 2019-01-01 22:05
一种情怀,幸福满满,新年快乐!

多谢理解~就是一种情怀放不下,一定要有这么一台劲虎在手里,才会舒心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-1 14:31 | 显示全部楼层
20181228油箱尺寸,抽空买个油箱贴~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-1 14:34 | 显示全部楼层
我对劲虎的渴望其实和你一样。因为当时和一位同事去买大阳90,看到边上一人提了一台劲虎,那发动机的声音低沉有力,非常悦耳。同事悄悄地对我说:你看人家的车!那一刻,我在心里暗暗发誓,将来有钱,一定买劲虎。可当我有了一定基础的时候,一方面开始流行汽车了,另一方面,劲虎也停产了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-1 14:36 | 显示全部楼层
我比较钟爱的一款车,改复古也是一台合适的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-1 14:36 | 显示全部楼层
如果复产劲虎,一定会买一台。但质量和口碑一定要如当年一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-1 14:37 | 显示全部楼层
20181231原车TK化油器,启动之后要热车很久,十分钟左右才能稳住怠速,加速绵绵的,油耗还不低,刚加的满满的油,跑了一百公里就下去了三四升,太费了。换个米库尼化油器~上一台SR150的存货~顺手换个风门线。
换上之后试车,启动好,热车快,怠速稳,加速稳定了些,不知道油耗怎么样,骑骑看吧~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-1 14:39 | 显示全部楼层
寂静之夜1376 发表于 2019-01-01 22:34
我对劲虎的渴望其实和你一样。因为当时和一位同事去买大阳90,看到边上一人提了一台劲虎,那发动机的声音...

别管停产不停产的,只要用心找,一定能找到合意的,这台劲虎我找了四年才找到。终究是找到了哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-1 14:39 | 显示全部楼层
old戴 发表于 2019-01-01 22:36
我比较钟爱的一款车,改复古也是一台合适的

是的,劲虎改复古也是一流的好底子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-1 14:42 | 显示全部楼层
寂静之夜1376 发表于 2019-01-01 22:36
如果复产劲虎,一定会买一台。但质量和口碑一定要如当年一样

停产的车,再复产的可能性太小,不抱希望的。再说了,现在排放限制这么严格,现在的新车这样那样的添加东西,比以前的机器难看许多,还是老车清爽干净简洁利索,有资金和心思,赶快收一台吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-1 14:45 | 显示全部楼层
20190101今天元旦,一元复始,万象更新,劲虎和剑王合个影~
祝各位车友2019年骑行平安开心健康!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-2 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
我94年夏天买的红色。发动机号109、车架117。19600

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-2 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
曼哥,赶快换网轮吧。版轮的虎,韵味全无啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-2 04:13 | 显示全部楼层
幽梦还乡 发表于 2019-1-2 08:18
我94年夏天买的红色。发动机号109、车架117。19600

1994年的SR150,缸头标记4GA,进口件大把,声音静的很,低扭强劲,好东西啊,赞一个~~~
有时间上几张照片看一下~~多谢多谢哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-2 04:18 | 显示全部楼层
瘦驴 发表于 2019-1-2 10:07
曼哥,赶快换网轮吧。版轮的虎,韵味全无啊

别着急啊,慢慢来~~
钢丝轮的原厂全新后轮毂芯已经买到,劲飚前减震已经买到,
现在光等着南通顾老板的H型2.15*17复古铝圈了,有了货就去编制前后钢丝轮,
然后改造劲飚前减震,买上一对前90/90-17后110/80-17轮胎,
再换上库存全新大红色原厂外观套件,
哈哈~~~就OK了~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-2 05:11 | 显示全部楼层
大哥,原厂套锁哪里买的,给个链接。我爷超级喜欢sr,这两天看了一台,准备入手。我的vx18908610325,盼联系聊聊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-2 05:12 | 显示全部楼层
我有一个带沟槽的凸轮轴固定螺丝,如果找到可以送给你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-2 05:23 来自手机 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-1-2 12:18
别着急啊,慢慢来~~
钢丝轮的原厂全新后轮毂芯已经买到,劲飚前减震已经买到,
现在光等着南通顾老板的 ...

那就坐等曼哥的复古大骚虎了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-2 05:31 | 显示全部楼层
old戴 发表于 2019-1-2 13:11
大哥,原厂套锁哪里买的,给个链接。我爷超级喜欢sr,这两天看了一台,准备入手。我的vx18908610325,盼联 ...

淘宝搜索店铺:问一下吧,我的雅马哈配件和耗材大部分在这个店里购买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:21