摩托车论坛

搜索

国三kpt200放开离合器滑行会发吐

状态   [当前离线]

无论快慢,特别是拉的有人的时候,放开离合器滑行车子老是爱发吐

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

正常吗

状态   [当前离线]

我国四也是这样的

状态   [当前离线]

臭笨笨 发表于 2019-01-01 13:54
我国四也是这样的

好吧。。。下坡带人的时候放离合。。总跟在做事一下。。。怂一怂。。气喘一样。。。。。

状态   [当前离线]

杨小奇 发表于 2019-01-01 14:03
好吧。。。下坡带人的时候放离合。。总跟在做事一下。。。怂一怂。。气喘一样。。。。。

我还是国四新车才200多公里,带挡下坡都是这样,就像个老头喘不过气来。

状态   [当前离线]

臭笨笨 发表于 2019-01-01 14:05
我还是国四新车才200多公里,带挡下坡都是这样,就像个老头喘不过气来。

我国三。。快两年了。。才五千公里不到。。这车大问题没什么,,影响体验的小问题一大堆。烦求得很

状态   [当前离线]

杨小奇 发表于 2019-01-01 14:07
我国三。。快两年了。。才五千公里不到。。这车大问题没什么,,影响体验的小问题一大堆。烦求得很

那哥们你是首批车主,算吃螃蟹的,国四版改进了很多,基本没什么小毛病了,你去kpt200的贴吧里看看,冷清得很,如果有普遍性的问题,肯定早就吵翻了,我骑了两个月,感觉不爽的只有坐姿和后减震,后减震太特么硬了

状态   [当前离线]

我国三的,现在冷车着不了车温度一到15度以下就很难着车

状态   [当前离线]

摩友2180313 发表于 2019-01-01 18:31
我国三的,现在冷车着不了车温度一到15度以下就很难着车

这问题我倒是没遇到过。。

状态   [当前离线]

可能是骑行时档位与时速不匹配造成拖档的情况,下坡在档上滑行,受反冲力影响,发动机会自动供油,若感觉有异常建议到经销商处检查。

状态   [当前离线]

力帆服务01 发表于 2019-01-03 08:26
可能是骑行时档位与时速不匹配造成拖档的情况,下坡在档上滑行,受反冲力影响,发动机会自动供油,若感觉有...

拖档我还是懂的。绝对不是。。。。。去经销商往往得到的只有两个字,正常,反倒感觉我自己是个事儿妈

状态   [当前离线]

杨小奇 发表于 2019-01-03 10:17
拖档我还是懂的。绝对不是。。。。。去经销商往往得到的只有两个字,正常,反倒感觉我自己是个事儿妈

我的kps200也是这样,今天专门的试了试,不知道是什么原因。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-7-16 07:59