摩托车论坛

搜索
楼主: eric6630

天冷车子真心不好发动

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-31 05:38 | 只看该作者
MONIQI 发表于 2018-12-31 13:00
在北方天冷的时候早就不能骑了,我10月份就收车了,到四月份才骑,整整的骑半年放半年{...

你们那里太北了...俺们这里最冷几天零下七八度,也能骑...过了就继续嗨...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-12-31 19:38 来自手机 | 只看该作者
准备电瓶拆下来冲一下电。前几天没骑,就不好打火了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-31 23:18 | 只看该作者

早上跨骑发动前空踩启动杆N次,然后就可以一脚或者一按就启动着火了,怠速还稳定。比开风门强多了!

电喷的踏板如果没电了,就麻烦了!冷车启动杆很难回位,启动也不方便,跑了几公里后才回位正常,都觉得启动杆是多余的一样了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-5 02:03 | 只看该作者

这东西是摩托车的标志,没有了可不成

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-5 02:05 | 只看该作者
虽然打火不费劲,但我还是羡慕打火棍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-5 03:41 | 只看该作者
是啊,光说推,,,哪那么好推啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-5 03:52 | 只看该作者
fishs001 发表于 2019-1-5 11:41
是啊,光说推,,,哪那么好推啊

赞同。热车很容易推,冷车难啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-5 04:42 来自手机 | 只看该作者
冬天,电瓶需要保养

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-5 10:38 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2018-12-30 18:44
地平线,今天下雪,2个星期没骑,一点就着(加点油门){:1_87:}

国产发动机都好着火,我观察到大部分国产摩托车基本都是一触即发,但发动机磨损也更快,铃木车不热透给油就熄火,一窜一窜的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-10 07:31 | 只看该作者
楼主, 我的也车CBX,3.5万多公里。冷车启动没问题,就是要热车太久还容易熄火,我把油针提了一点,问题马上解决。提油针注意垫片的厚度。CBX启动还是很好的,建议清洗化油器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-10 11:43 来自手机 | 只看该作者
百色的cbx真帅,我的是军绿色,化油器没动过。我都带风门启动。带风门骑一会在关风门

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-10 12:18 | 只看该作者
495254946 发表于 2018-12-30 18:47
骑电驴了,不用暖车

堕落了吗?电驴我以前骑过,感觉是来一场冷空气,续航下降12%,来年开春会稍微回春,但只能回来12%,而且还是虚电。现在发现周围人手上的苹果手机也有类似的现象,因此我推测苹果手机用的可能是铅酸蓄电池,而且不是水电池,是免维护的胶体铅酸蓄电池,要不然就是苹果电池技术和电驴的电池技术水平相当。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:45