摩托车论坛

搜索

希望力帆给nbf150升级上纸虑芯,机油滤清器技术。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-27 13:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
参数有就好了
估计是和250一样,这也是宗申的450
不过力帆要加油,把车质量做好肯定很赚钱的
前几天去市里总代理换胎,看见国四kpt200了,哎就是没有机会,有机会,以后买台这车,或者是濠江要出的水冷250,去二郎神看看希望以后能骑水冷223去。
力帆把车质量造好,肯定有的是人买
国四的nbf200发动机装的车型今年年底应该公布一下总销量,好好抽一下某些合资的黑子。
希望nbf150发动机早点升级上纸虑芯的,机油滤清器技术,要是nbf150也有机油滤清器,再加上国四的nbf200
就这两台发动机,多普及车型,销往全世界绝对可以大赚一笔,综合实力nbf150要是能用机油滤清器,绝对是非常完美
民用两气门水冷150在世界绝对有很大的市场,国四nbf200,在山区高原一样会很有市场,在城市也一样很有市场
还有150和200的外形应该找到个好的设计公司,设计得更自主一些
希望2020nbf发动机所装的车型能有新外形的,我就不信了,设计一个新外形就这么难,必须要这么做得,因为仿的外形特别让人烦每一个消费者都会烦的这个事情每个企业都必须要重视
哈弗和吉利 h6和博瑞,的外形就做得不错,摩托车企业应该学习他俩的这种造车精神,看看众泰那怂包估计在挣扎中求生仿的让人看了都恶心。
这是粘贴复制的450的贴子留言就不想改了,这话憋心里很久了一直都没事
铃木王80年代就用机油滤清器技术了在中国,所以给售后做好培训,和给消费者科普机油滤清器的知识,很好解决保养的问题,以后解禁摩托车大势所趋,环保这么严,国家也在发展新能源
汽油摩托车可以用,城市汽车卖不动,肯定卖摩托所以解禁很有可能
    还有民意也希望解禁摩托车
世界这么大,nbf150升级上机油滤清器技术,肯定可以大卖,一分钱一分货,把质量做好,该卖多少钱就卖多少钱,细水长流才是企业发展的王道,别的路都是死路
华为和格力值得所有人去参观学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-27 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-28 01:14 | 显示全部楼层
力帆就是个渣渣!离倒闭不远了,造的都是垃圾车!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-28 02:38 | 显示全部楼层
汽车黄了,摩托再弄不好!不过没关系!大公子卖卖车库里跑车,不败家的话也够他终老一生的!俺们这里有句老话,。改不了吃。,驴改不了叫唤!。。。。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-28 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2018-12-28 09:14
力帆就是个渣渣!离倒闭不远了,造的都是垃圾车!

不管怎样国四kpt200吊打合资本田190
说辣鸡力帆真比不了某国的辣鸡车不是换曲轴就是产机油还断钢圈偷工减料严重的辣鸡车企还顾一帮黑子黑中国的企业
你说这种企业辣鸡布拉吉?力帆真不能比,比不过烧机油产机油的辣鸡车
再说国内两气门的水冷200真没有合资比得过力帆的二代nbf200发动机
还有老子骑的就是力帆,就是不会骑辣鸡合资的垃圾车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-28 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
天冷穿裤衩 发表于 2018-12-28 10:38
汽车黄了,摩托再弄不好!不过没关系!大公子卖卖车库里跑车,不败家的话也够他终老一生的!俺们这里有句老 ...

哟别人买车就是败家?虽然贵但也是别人家买的,你买一个试试,
汽车黄了怎样总比产机油的本田害消费者好还断曲轴,道冠拉缸
再说摩托车nbf200把190按地上干呵呵
只能说某些外国企业造成偷工不说,车也是问题多得很辣鸡得很,还养黑子喷份
可惜这样的外国企业要洗白了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-29 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-30 04:52 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-31 01:59 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-1 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-2 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-3 03:07 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-5 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-6 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-7 03:05 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-8 00:35 | 显示全部楼层
顶一下,力帆的摩托质量还可以吧。不知道NBF200和NRF250,这俩哪个好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-8 01:30 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-1-8 08:35
顶一下,力帆的摩托质量还可以吧。不知道NBF200和NRF250,这俩哪个好?

国四nbf200,适合土路
250适合飙车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-8 01:45 | 显示全部楼层
由然 发表于 2019-1-8 09:30
国四nbf200,适合土路
250适合飙车

嗯。你觉得力帆的NRF250,宗申的NC250,隆鑫的YF300,春风的250,小黄龙250,升仕250, 这几台哪个发动机好一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-9 03:07 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-1-8 09:45
嗯。你觉得力帆的NRF250,宗申的NC250,隆鑫的YF300,春风的250,小黄龙250,升仕250, 这几台哪个发动机 ...

个人喜欢贝纳利的欧版tnt250,主要是这机器适合在土路和高原
至于哪个好,我没有实际看过和用过,所以这问题答不上来。
谢谢回复

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-9 04:10 | 显示全部楼层
由然 发表于 2019-01-09 11:07
个人喜欢贝纳利的欧版tnt250,主要是这机器适合在土路和高原
至于哪个好,我没有实际看过和用过,...

好的,非常感谢!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:42