摩托车论坛

搜索

关于主城区户口杭州上牌问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-21 07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉主城区户口备受歧视啊
眼看临牌快到期了 请教下各位
主城区户口 到哪能够方便上浙A牌照
或者有什么渠道方法

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-21 07:37 | 显示全部楼层
委托车行去临安,富阳,萧山,余杭,桐庐,千岛湖去上呗。反正杭州主城区禁摩的,随便哪的车牌在主城区上路被抓了都是罚款扣分

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-12-21 07:43 | 显示全部楼层
辛香料 发表于 2018-12-21 15:37
委托车行去临安,富阳,萧山,余杭,桐庐,千岛湖去上呗。反正杭州主城区禁摩的,随便哪的车牌在主城区上路 ...

川崎专卖店在海宁 估计不好搞定。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-21 09:39 | 显示全部楼层
现在主城区户口好像只能上桐庐和建德的牌照,找车行应该可以办,或者淘宝上找大杭州的卖家。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 23:25 | 显示全部楼层
主城区户口,不能办理余杭、萧山、临安的暂住证。所以不能办理上面这些地方的牌照。半年之前办理最多的是临安(当时临安划归主城区还过渡阶段)。目前最多是桐庐。富阳不清楚能不能办理,淳安和建德太远,车行在可以办理桐庐的情况下,不去那边。毕竟来回折腾不划算,当然只要钱到位都不是问题。上半年临安上牌已经800~1000的价格,供楼主参考。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-24 03:40 | 显示全部楼层
就因为所谓主城区户口,用我妹的,我老婆的,我爸的名义搞了3辆,没一辆能算自己的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-26 13:58 | 显示全部楼层
找黄牛一定要办法,最终是钱的问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-26 23:35 | 显示全部楼层
想办法把户口迁到萧山余杭富阳临安就好了,杭州主城区不是人呆的地方了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-28 16:48 | 显示全部楼层
我是萧山的摩友,加我微信13906710126一起摩旅

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-2 07:27 | 显示全部楼层
临平 租个房子 800块  然后这边弄个暂住证  不就可以了么。我在临平 星桥镇  驾校也在这边  刚在考试摩托车D兆

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-11 08:43 | 显示全部楼层
xizhui 发表于 2019-1-2 15:27
临平 租个房子 800块  然后这边弄个暂住证  不就可以了么。我在临平 星桥镇  驾校也在这边  刚在考试摩托车 ...

主城区户口临平办不了居住证,外地户口反而可以。而且现在居住证不一定能上的了牌照了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-12 01:26 | 显示全部楼层
我自己去千岛湖办的,找个当地的摩友,半个临时居住证。来回300公里,也不是很远,就当摩旅了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-12 13:52 | 显示全部楼层
桐庐也可以,最好还是找一个黄牛。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-13 13:07 | 显示全部楼层
桐庐,建德,千岛湖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-18 07:34 | 显示全部楼层
临平租个房子没用的,现在都要拉社保记录,要2年以上。很多地方不给办暂住证或者叫告知单。牌照就没法上。千岛湖最近开始也不行了,建德之前就办不了。桐庐年后可能会松动。目前桐庐没2年以上社保记录办不了。因为要换车,刚去车行打听过。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-18 07:36 | 显示全部楼层
我说的都是有杭州主城区户口的车友,如果外地户口,随便办理。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-8 14:47 | 显示全部楼层
帅胖 发表于 2019-1-18 15:36

老哥好, 请问有桐庐的黄牛的 联系方式吗,正有有辆车要上牌

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-9 02:36 | 显示全部楼层
xizhui 发表于 2019-1-2 15:27
临平 租个房子 800块  然后这边弄个暂住证  不就可以了么。我在临平 星桥镇  驾校也在这边  刚在考试摩托车 ...

哥们,问一下,我是外地户口的,在临平考D照需要怎么操作?有联系方式吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-8 02:36 | 显示全部楼层
问了下闲鱼上两家杭州的店 都说杭州户口已经上不了周边地区浙a牌了 只能上外地牌外地牌和浙a牌在杭州市区开的待遇一样吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-12 06:53 | 显示全部楼层
帅胖 发表于 2019-01-18 15:36

外地的怎么操作呀,老哥

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:02